Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

А сколько раз занимаются ваши четырехлетки?

Автор
13.02.2011, 12:52
А сколько раз занимаются ваши четырехлетки?
Newmam пишет:
Что смотреть на мам, родивших не по одному ребёнку? До 30-ти лет (имея двоих детей) я весила рост-112, а сейчас...
сморят не на вес. смотрят к примеру а толщину щиколоток - она величина постоянная, если только ноги не опухшие. у меня не тонкие щиколотки, у мамы моей тоже. таким как я балет не светит. еще смотрят разворот бедер, это тоже наследственная вещь. никто не говорит что мама - показатель основной, смотрят конечно на ребенка, но и на маму поглядывают тоже. рост не показатель вообще, папа может быть высоким, мама низкой, тут никто ничего не говорит. но я могу сказать еще такую вещь - в Вагановке имеется отсев во время и после полового созревания - когда девушка приобрела уже более-менее четкие очертания фигуры. и вот тут-то может и вылезти такая бяка как к примеру широкие бедра - пусть ты самая тонкая на свете но бедра ты не уберешь. а в балете это недостаток. не знаю, есть такая вещь в фигурке. но смотря на фигуристок мне кажется можно скзаать что здесь этот вопрос не принципиальные как вспомню крутые бедра Катарины Витт так вздрогну а есть и очень тоненькие барышни....
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.