Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Открытый кубок Спартака 8 марта 2011 для взрослых любителей

Автор
21.03.2011, 13:59
Открытый кубок Спартака 8 марта 2011 для взрослых любителей
bregalad пишет:
травмы в 90% случаев происходят в непривычной обстановке: при занятиях другим видом спорта (Мурчик, помнится, сломал ключицу вовсе не на льду!), при отсутствии привычного качественного инвентаря (чужие коньки, обувь со скользкой подошвой и т.п.); наконец, при неоправданной смелости в освоении новых, непривычных элементов
К сожалению я ни на 1% не соответствую Вашему выводу . Абсолютно все травмы получила на льду , большую часть из них - даже не пытаясь делать что о сложное или новое . Либо из за качества льда , либо из за усталости , либо вообще случайно . Большинство из моих знакомых по льду , именно взрослых любителей , точно так же травмировались на льду в совершенно привычной обстановке .
Вы почтитайте на соседнем форуме тему где на свои беды жалуются . На этом такой темы нет , а по форуму Скейткласс можно достаточно неплохую статистику сделать сколько и каких травм в среднем получают любители на льду .
Кстати на " непривычную обстановку " можно что угодно списать . Встал утром на час пораньше , вот тебе и непривычная обстановка . Убился с перебежки вперед , зато можно сказать " это из за непривычной обстановки , а так я травм не получаю "
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.