21.03.2011, 18:15
Открытый кубок Спартака 8 марта 2011 для взрослых любителей
tempikaУ меня не было цели кого то рассмешить или высмеять . Мне кажется здесь нет ничего смешного , это все очень грустно . Мы все так или иначе ответственны за свое здоровье не только перед самими собой , но и перед родными , близкими , коллегами по работе тип . Из за любви ко льду многие из нас сознательно делают себя слепцами а порой и глупцами . Знают что пора остановиться или хотя бы проявлять максимальную осторожность , но делают вид что все ок . Еще и других в этом пытаются убедить . Это в равной степени касается Bregalad , меня и Вас тоже и многих других . Я не принимаю девиз многих молодых участников форума " идти вперед не смотря ни на что " , который недавно в очередной раз провозгласил Murchik . Мы не можем идти не смотря ни на что . У нас семьи , дети за которых мы ответственны , а кто то наоборот совершенно одинок - кто будет заботиться о таком человеке если он переломается под старость лет ? Идти не смотря ни на что - для взрослых любителей это очень инфантильный , подростковый девиз . Нам на многое приходится оборачиваться и решать имеем ли мы право рисковать здоровьем .
К сожалению для некоторых увлечение граничит с зависимостью , лишает всякого разума и не дает признать очевидное .