Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Летний спортивно-оздоровительный лагерь.

Автор
Тюмень
19.01.2007, 19:26
Летний спортивно-оздоровительный лагерь.
Дети моих друзей в Кувейте занимаются фигурным катанием. Они очень хотели бы приехать в Россию летом для совместных тренировок на льду. Посоветуйте куда можно обратиться по поводу летнего спортивнго лагеря, если таковой существует!
Ответов:  12
Ag-25
Монреаль
20.01.2007, 01:16
НатальяК
Во дают люди! Летний лагерь для фигуристов им подавай! Как насчет зимнего лагеря для пляжного волейбола? Я уже ничему не удивляюсь после того как кто-то безуспешно съездил в Египет на коньках покататься.
Anathema
Moscow
20.01.2007, 01:27
Ag-25
А чего вы так нервничаете? Люди спрашивают дело, это нормальная практика. Тем более, что в России фигурное катание совсем на ином уровне, чем в Кувейте.
Админ
katrada
Sacramento
20.01.2007, 09:45
НатальяКЯ тоже собираюсь летом покататься в России, для этого я порылась на сайте, позвонила в школы ФК и выбрала одну в Питере, ту что летом функционируе. Мне сказали что летом и льда достаточно и персональные тренеры есть. Насчет лагеря ничего не знаю.
Uuu
Москва
21.01.2007, 00:07
а кто знает, что вообще на летних сборах делают?
Только вперёд и ни шагу назад!
katrada
Sacramento
23.01.2007, 10:05
а кто знает, что вообще на летних сборах делают?
Uuu
Я честно не знаю, не была, но могу сказать что летние виды спорта зимой делают все подряд. Если по аналогии рассуждать, то при отсутствии льда они наверное и делают там все кроме катания. ОФП, хореографию, кардио и тд и тп. Скука. в Канаде и US так не бывает, если уж лагерь по ФК, то значит там надо обязательно кататься. Кататься с утра до ночи!!!
Я ВООБЩЕ В ШОКЕ КАК ТАКОЕ ДОПУСТИЛИв Питере Академия ФК РАСТАПЛИВАЕТ НА ЛЕТО ЛЕД!!!
эto же очень странно, его что не заполнить теми же летними сборами что ли?
Настёночка
06.02.2009, 21:35
поиск лагеря между Москвой и Самарой
Здравствуйте. У меня возникла проблема. Мы с подругой живём одна в Москве другая в Самаре. Мы решили встретиться в лагере каком нибудь. Но не знаем как это сделать так как живём далеко от друг друга. Можете подыскать лагерь чтобы нам обоим было удобно доехать до друг друга? Или кто нибудь из нас например доедет с тур.группой до лагеря в Москве? Помогите пожалуйста!! Спс.
Lains
06.02.2009, 21:53
katrada
Практика растапливать лед существует прктически на всех катках. И нет ничего страшного, если в занятиях будет небольшой перерыв. Проводить весь год на льду не есть очень хорошо. А тем более кататься круглосуточно летом. Уровень от этого вряд ли улучшиться кардинально (причем, как у спортсменов, так и у любителей). Летом в летних лагерях больше внимания уделяют подготовке, на которую нет возможности отводить достаточно времени в сезон. Бывают лагеря, где проводятся и занятия на льду. Но, акцент все равно делается на ОФП, СФП, хореографии.
hockeycamp
31.03.2009, 13:15
Приезжайте к нам!Летний лагерь под руководством Марии Бутырской !Лед,хореография,тренеровки в зале и т.д.
hockeycamp
31.03.2009, 13:22
Вниманию всех желающих посетить летний лагерь фигурногокатания"Чемпион"!!
Руководит тренеровками сама Мария Бутырская,тренера и хореографы ее школы .
Администрация УТЛ "Чемпион"
www.nst-hockey.ru
hockeycamp
06.04.2009, 07:33
Вниманию любителей фигурного катания!Жеающие приехать на сборы под личным руководством Марии Бутырской поторопитесь.www.nst-hockey.ru.
Gulia
07.04.2009, 02:31
Клуб Любителей Фигурного катания "Серебряная мечта" предлагает Вам оздоровительный сбор для детей и взрослых с отдыхом и тренировками на льду, с ОФП и хореографией во Франции – Биаритце – Англете.

Успешно проведённый сбор в августе 2008 г., возможность сочетать тренировки на льду и в зале в отличных условиях с отдыхом и купаниями в океане, с посещением интереснейших мест этого края, не дорогое питание (по сравнению с другими Европейскими курортами) – всё это побудило нас поехать в этот живописнейший уголок страны басков ещё раз. А полезный океанический воздух позволил нам меньше болеть в течении всего сезона.
В этом году к нам присоединятся фигуристы из других стран и сбор становится поистине международным, что позволит попрактиковаться в разговорном французском и английском.

Предлагаются тренировки в любительских группах и в группах спортивного совершенствования (не зависимо от уровня владения коньком) с тренерами нашего клуба. Также Вы можете поехать и со своими тренерами.

Вы можете выбрать свой график тренировок:
– минимально 1 час/дн или максимально 2 час/дн на льду + 6/10 занятий в зале по 40 мин.
Планируются малочисленные группы (4 – 8 чел).
Дополнительно возможны индивидуальные занятия, занятия по отработке скольжения, хореография на льду и занятия с тренером по танцам на льду.
Окончательное комплектование групп и режима тренировок – после принятия Вашего решения по поездке и согласно Вашим пожеланиям.

Срок принятия Вашего решения – 20 апреля 2009 г, т.к. август высокий сезон и поэтому нельзя тянуть с билетами и размещением.
Сопровождающим, родителям и другим членам семьи тоже будет очень интересно!

По всем вопросам Вы можете проконсультироваться у организатора тура по
E-mail: gulia-trenerfk@mail.ru
С уважением, Вертебная Гуля.
"Серебряная мечта" Катайтесь с нами - мечтайте с нами...
Хелиос
07.06.2010, 16:42
Ищу спортивный лагерь фигурного катания
Не могу найти лагерь на лето для дочки 8 лет по фигурному катанию обязательно на природе в любом месте россии или прибалтики на июль или август 2010 г. Спасибо за ответ.
Ответов:  12
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.04 сек.