Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Где заниматься парным катанием

Автор
Москва
21.01.2007, 13:37
Где заниматься парным катанием
Может кто подскажет, где и кого лучше заниматься парным катанием.
Уровень средний.
Ответов:  56
Страницы: 1 2 3
maym
Москва
21.01.2007, 14:00
vlush С выбросами и параллельными прыжками , не знаю, наверное только частным образом, групп таких не знаю. Может если только ещё у Новогорских узнайте.
Ag-25
Монреаль
21.01.2007, 19:45
maym
Твоему воображению можно позавидовать. Лично я даже представить себе не могу групповые занятия парным катанием.
maym
Москва
21.01.2007, 20:04
Ag-25 Я тоже не знаю
Dancer
msk
21.01.2007, 20:33
vlush пишет:
где и кого лучше заниматься парным катанием.
Уровень средний.

IMHO, парным катанием лучше вообще не заниматься, здоровее будете
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
vlush
Москва
21.01.2007, 20:56
maym
Без прыжков - танцы на льду...
maym
Москва
21.01.2007, 21:07
vlush Ну теперь понятно Танцами на льду занимаются в группе на Кристалле - каждый четверг с 19-15 до 20-15, ещё есть время в субботу, но там только треть льда, или половина, я хожу по четвергам. Цены умеренные.
Мюс
21.01.2007, 23:38
maym
А туда надо готовой парой приходить или можно там найти партнера? (последнее, по-моему, из области фантастики, но вдруг?)

И можно про цены поподробнее? (можно в личку, если что)
maym
Москва
21.01.2007, 23:51
Мюс Насчет партнера - это кому как повезет, некоторые с собой привели и катаются, а некоторые там познакомились и катаются. Я катаюсь одна, не сложилось с партнерами как-то, раскатывать тех кто совсем кататься не умеет.... , а те кто хорошо катается уже давно в паре.
konkoff
Москва
22.01.2007, 00:10
Dancer пишет:
, парным катанием лучше вообще не заниматься, здоровее будет
Верно и нервы сбережете.Парное без ругани друг с другом чаще всего не бывает.Хотя все зависит от пары,есть как удавы спокойные.Просто завидуешь таким.
Ешка
Киев
22.01.2007, 00:40
vlush пишет:
Без прыжков - танцы на льду..

А если очень хочется прыгать, параллельный перекидной и т.п. можно и без тренера освоить.
Дойдете до параллельного тройного лутца, свистните Байку и Романову! Шютка
vlush
Москва
22.01.2007, 08:29
maym
А сколько человек ходит на эти занятия?
Там одни пары или вперемежку одиочники и парные...?
vlush
Москва
22.01.2007, 08:36
konkoff пишет:
Верно и нервы сбережете.Парное без ругани друг с другом чаще всего не бывает

Другим не советует, а сам в паре небось катается
kvintas
22.01.2007, 15:52
vlush пишет:
сколько человек ходит на эти занятия?
Там одни пары или вперемежку одиочники и парные...?

там 5 пар - фиксировано; бывает, иногда какие-то образуются-распадаются, кто-то из пары не придет, болеет и т.п. Ну и одиночники, разумеется. Они катают свои партии из танцев или просто танцевальные элементы. Тоже оч полезно и красиво. Приходите.

vlush пишет:
Другим не советует, а сам в паре небось катается

кст, правда очень трудно.. Не выдерживаешь иногда и срываешься... а бывает, какая-то "светлая" полоса - хоть и, пардон, ни фига не получается - обращаешь все в шутку и не сердишься на партнера...
konkoff
Москва
22.01.2007, 16:08
vlush пишет:
Другим не советует, а сам в паре небось катаетс
Ну почему же дерзайте.Потом поделитись впечатлениями.
Dancer
msk
22.01.2007, 17:54
kvintas пишет:
Тоже оч полезно и красиво. Приходите.

А какие обязательные танцы изучаются в группе? И насколько быстро группа катается по льду? Есть возможность разбежаться как следует? Или только аккуратненько?
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
kvintas
22.01.2007, 18:20
Dancer
мы катаем такие - марш, фокстрот, рокер-фокстрот, европейский вальс, американский вальс, вестминстерский вальс, блюз, пасодобль, танго - ну или какие-то элементы из них. Опытные пары знают больше танцев; мы (ну я и моя половинка) пока знаем мало и катаем самое простое.
Я думаю, наша тренер может дать и более сложные танцы - мы из них пока берем какие-то элементы для скатывания, например..

На счет скорости группы...Иногда катание превращается в гигантский слалом - надо объезжать всех - ну, это я думаю везде проблемы такие.
Возможность быстро разбежаться есть - но это зависит от Вас. Напрм, в нашей группе есть девушка, которая очень быстро и технично катается - она всегда всех объедет. maym , тоже, например. Но все равно надо быть оч аккуратным мало ли кто откуда "вынырнет"... никто ведь не застрахован...
maym
Москва
22.01.2007, 19:29
kvintas пишет:
Они катают свои партии из танцев или просто танцевальные элементы.
Или иногда просто, за что не единожды имела желтую карточку. А вообще мне нра, я в эту группу всегда ходить буду, даже если всё всё выучу переучу и снова выучу там есть пары и solo denseры, которые уже очень давно ходят, друзья всё, без них скучно. Ну вот раз четверг наступает, нет не могу пропустить. Dencer приходи к нам приходи, как-нибудь а то я уже про тебя рассказывала. Ну понятно, что разогнаться не всегда получается, в зависимости от того какие новички, ведь новички не могут знать, с первого занятия, что у нас там рисунок, ну и бывают конеш столкновения , не без этого, но на меня если честно, в последний раз собиралась девушка наехать во время вращения, но я как заору п.....п......, как тут konkoff изволился выразиться, ну и обошлось слава богу
vlush
Москва
22.01.2007, 20:16
maym пишет:
Танцами на льду занимаются в группе на Кристалле - каждый четверг с 19-15 до 20-15

Т.е. можно прийти в этот четверг и попробовать позаниматься?
Надо заранее тренера предупреждать? Куда конкретно приходить? Сколько денег стоит?
konkoff
Москва
22.01.2007, 20:29
maym пишет:
но я как заору п.....п......, как тут konkoff изволился выразиться, ну и обошлось слава богу
Не .дело было так не п... п ..... а пиииииииииип.Так точнее будет.Все желающие приходите научим танцевать и попутно пипикать.
maym
Москва
22.01.2007, 20:45
vlush Да приходите, приходите, будем рады, обучем всему, что умеем Крытый каток кристалл в Лужниках, там много указателей не заблудитесь, тел 637-02-10 Если на метро, то я иду от Спортивной прямо под мост, сразу из под моста вправо, идете прямо , слева у вас будет ж/д насыпь, идете прямо до пешеходного перехода, спускаетесь в него, по переходу прямо и влево, вышли, перед Вами будет через дорогу забор Лужниковский идете в ворота, там где будка, там вход открыт, заходите идете сразу правее, а можно по аллее, идете прямо и по правой стороне через некоторое время увидите из желтого кирпича с большими окнами тренировочный каток Кристалл свернули к катку вправо, там вход. Только сворачивать надо не сразу перед большими окнами а пройдя ещё вперед метров 50, ну поймете там. Ещё можно идти от Воробьёвых гор, но я не подскажу как, а можно ехать на машине
Ответов:  56
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.037 сек.