Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

«Мемориал Жука» г. Тверь 15–19 марта 2011

Автор
28.09.2014, 11:23
«Мемориал Жука» г. Тверь 15–19 марта 2011
Veronichka пишет:
Думаю и тренер и родители Алексея и наконец руководство школы без Вас знают где и как лучше кататься мальчику. Постарайтесь изыскать в себе хоть какие-то запасы ума, и попробуйте подумать иначе.....Профессионалам виднее, разберутся и без Вас Не могу опять же не согласиться с Каплан.....Если не путаю в какой-то теме она писала о том, что вот если бы штрафовали тренеров которые не отвечают за результат и просиживают целыми днями за бортом, было бы верно. И тогда не было бы как Вы выразились на льду много человек, значительно уступающих в классе. За ранее приношу извинения перед Каплан если, что напутала.....Просто это действительно было бы замечательно, если бы работали профессионалы. А молодые, умные и желающие работать на результат тренера стажировались бы у них и перенимали опыт. В прочем я ушла от темы......Искренне верю, что Вы переживаете за Лешу и хотели только добра, заканчиваю беседу с Вами и припишу лишь то, что жизнь это бумеранг, и как Вы запустите его так он к Вам и вернется...И наконец есть Господь Бог на свете и если перед ним Ваши помыслы чисты, то перестаньте оправдываться..........Я Вам почти верю.....

Анастейша пишет:
Вот и хорошо.

Время рассудит.

А, где Алексей Геня. Кто знает?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.019 сек.