Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Открытое первенство на призы ГУ "Ледовый дворец Республики Мордовия" 21–24 марта 2011

Автор
26.03.2011, 01:11
Открытое первенство на призы ГУ "Ледовый дворец Республики Мордовия" 21–24 марта 2011
Еленусенка
Кто дал Вам право говорить о детях плохо!! Ведь думаю они у вас тоже есть. Не мешало бы иногда смотреть на своих, когда они выйдут на лёд и сделают хотя бы то же самое, что наши.Знначит Ильчук Анна была в комбенезоне!!! А Шаронова на произволке была в чём???? Или вы смотрели через раз???? Не знаю как Вам , а мне девочка пондравилась, да и в своём белом комбенезоне она в два раза худее Шароновой, это факт!!!! А по поводу соревнований следущее: судейство отвратное, тянули за уши, да это и понятно. Даже у девочек по КМС таже Шаронова с 7 места сразу после произволки набрала всех выше стаящих 15-16 баллов!!!! А остальные , что лёжа лежали????? Вторыми оценками опускали всёх детей которых было нужно, мало того , что в судействе сидели тренера детей , которые были в разряде, так ещё и хамили!!!! Товарищи это дети!!!!! Не нужно опускать их в грязь, они ещё успеют туда попасть.
В-третьих,ВАМ советую внимательно читать (мои) посты,раз уж ВЫ так ретиво взялись на них отвечать!и там написано было,что на произволках меня не было,и ВАШИ нападки про комбезы не актуальны! Чем же ВАМ так насолила девочка Шаронова?
В-четвертых,в своих постах я пишу ИМХО ,этого невозможно не видеть!каждый имеет право выразить его!мной это было сделано корректно!
В-пятых,факты у каждого свои,ага!
подпись: С уважением,ага.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.