Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Открытые соревнования в честь Международного женского Дня 8 марта 2011 в Марьино

Автор
07.03.2011, 19:14
Открытые соревнования в честь Международного женского Дня 8 марта 2011 в Марьино
ДЭЗА пишет:
ангел Н пишет:
СИСТЕМА СУДЕЙСТВА-старая:6,0

Не может быть ! Мы в декабре были у них на соревнованиях - была новая система судейства. И вот в феврале (судя по результатам ), тоже новая..........

вряд ли открою большой секрет, если скажу, что далеко не каждая школа и далеко не на каждых соревнованиях может позволить себе оплатить выездную судейскую бригаду. иногда приходится обходиться своими силами, и если своих сил, т.е. людей, имеющих право судить по новой судейской системе, не хватает, то довольствоваться судейством по старой системе. марьино не единственная школа, проводящая внутренние соревнования по системе 6:0. не думаю, что стоит это ставить в вину школе, тем более, что новая система у них вообще только первый сезон практикуется. можно отметить и такой момент: соревнования в марьино по дате проведения практически совпали с соревнованиями в нескольких других школах, в том числе с уор №4. последние вызвали на себя огромный отток потенциальных участников. потому соревнования в других школах (марьино, созвездие и пр.) приобрели несколько камерный, почти домашний характер. т.е. у потенциальных участников (кроме собственно воспитанников этих школ) и их тренеров есть вполне конкретное право выбора. кто хотел и мог, те рванули в уор 4. кто не мог или не хотел, имели возможность выбрать между соревнованиями, как минимум, в двух школах (по моей информации - в трех, но провелись ли в итоге соревнования в третьей, я пока не знаю, поэтому говорю о двух). можно было приехать посоревноваться в созвездие (новая система) или в марьино (старая система). в том и другом случае для каждого могли быть свои плюсы и минусы. основной плюс соревнований в созвездии в том, что у них работала именно выездная (т.е. не своя) судейская бригада. а до марьино зато добираться проще. в целом же большинство школ "первый эшелон" отправили в уор4, а второй распределили между созвездием и марьино по принципу: куда удобней и куда выгодней. и в этом ракурсе претензии к марьино по поводу старой системы судейства выглядят немного нелепо, знаете ли)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.