Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат мира (ISU World Figure Skating Championships) 2011

Автор
24.03.2011, 12:17
Чемпионат мира (ISU World Figure Skating Championships) 2011
Murchik пишет:
раз партия настаивает на том, чтобы мы перебороли свои люмпенские комплексы, значит надо их перебороть %))

Мне будет гораздо легче согласиться с Вами либо не согласиться, если мне будет понятно, к какому из моих постов Вы относите своё предложение перебороть комплексы.
Более того, хочется узнать о том, какая именно партия призывает к такой борьбе. Потом, Вы знаете, я не отношусь к слоям люмпеев хотя бы потому, что мне за всё в этой жизни приходится расчитываться трудом и деньгами, в том числе за ; медицину, образование, детский спорт, детские лагеря отдыха и за многое другое.
Те, кто сегодня у власти получали всё это бесплатно, они и спортом занимались в детстве бесплатно. А некоторые из них даже родом вышли из пролетариев-рабочих. Им ли сейчас предлагать перебарывать люмпенские комплексы.
Предложение власть имущих: Фигурное катание дорогой вид спорта. Это спорт богатых людей. Если хотите дешевле идите в плавание, купите очки, шапочку, купальник и плавайте себе на здоровье.
В заключение: Я абсолютно не против проведения внеочередного ЧМ в России. Но, уж если так получилось, что он экспромтом, поднимать его надо финансовыми средствами всех стран, в смысле не только из российского кармана. ИМХО
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.