Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат мира (ISU World Figure Skating Championships) 2011

Автор
24.03.2011, 15:11
Чемпионат мира (ISU World Figure Skating Championships) 2011
bregalad пишет:
Этим хватило бы, а вот другим — нет. Помогли бы 20-ти детям из 20-ти тысяч, которые в такой помощи нуждаются.

Мне кажется такая логика странной. Если не можем помочь всем сразу - не стоит помогать никому?

bregalad пишет:
Вы хоть представляете, во сколько обходится медицинское оборудование? Указанной суммы, скорее всего, не хватило бы даже на оборудование одной приличной поликлиники.

Да, вполне представляю.
Но в данном случае речь не шла об оборудовании поликлинник. Нужды этих детей (каждого в отдельности) умещаются в диапазон от 10 до 100 тысяч долларов. Легко посчитать, скольким из них можно спасти жизнь на 5млн.долларов.

bregalad пишет:
Подобными методами (отменой спортивных соревнований) проблемы не решаются.

Я не предлагала отменять спортивные соревнования.
Никаких обязательств по проведению этого ЧМ у нас не было. Тем более, что стран, желающих провести этот чемпионат больше, чем достаточно.
Меня удивляет такая поспешная отзывчивость власти по отношению к вполне себе здоровому и состоятельному ИСУ и отсутствие таковой по отношению к своим собственным детям. У некоторых счет идет на недели. Большинство из них никогда не станут взрослыми, если им срочно не помочь. А ведь спасти можно почти всех.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.