Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

термо носки

Автор
25.01.2007, 12:25
термо носки
у нас есть проблема...жутко потеют ноги и в красовках и в коньках...говоряят, существуют детские термо носки. что в них ноги практически не потеют, может кто слышал? знает где можно приобрести эти чудо носки?
заранее спасибо всем откликнувшимся
Ответов:  8
Оксана1234
25.01.2007, 12:36
Оксана
никитос Термоноски работают только с мембранной обувью, Экко например и пр. В коньках все равно будут потеть, они будут просто как толстые носки в коньках работать. Единственное место где я нашла детские термоноски - это магазин СКИФ в Крылатском, на территории велотрека, поищите в Инете. Мои только в них и катаются - в любом случае, это лучше, чем обычные носки. У нас вся семья в термобелье и термоносках и гуляем и спортом занимаемся. Мне очень нравится.
никитос
25.01.2007, 12:45
Оксана1234
ребенок в основном в экковской обуви ходит,так что в любом случае пригодяться, а они очень толстые? мне почему то думалось, что они обычные на вид, но состав носка обеспечивает эффект термо...ведь в коньки толстые носки не оденешь-ребенок не будет чувствовать конек...или это мое ошибчное мнение?
Silence
25.01.2007, 16:23
первый раз про такое слышу))
Lets just jump and see if we can fly...
Oks1234
01.02.2007, 15:59
oks1234
никитос Они достаточно толстые. Но мои все чувствуют, с этим проблем нет. Для Экко они и не пригодятся, если только вы в -40 гулять пойдете, это я просто как пример мембранной обуви написала.
NewsMaker
07.10.2008, 16:27
нанотехнологии какие-то
slon
07.10.2008, 17:21
никитосДа ребенок катается в таких носках купили в магазине Твизл, правда меньше потеет нога и они с какой то якобы пропиткой не пахнут, тоже верно, если обычные носки после одной тренеровки уже пахнут, то эти чуть-чуть после недели занятий, они на самом деле плотные, внутри как-будто махровые, но как-то не равномерно по ноге
Амина
Москва
07.10.2008, 17:27
NewsMaker

Недавно купили такие дочери ....в специальном магазине для ФК. ....за 300 рублей. .. у ребенка к концу тренировки ноги были ледяные .
Вернулись к старым, самым обычным с махрушечкой внутри....
Катаемся
15.10.2008, 23:05
никитос
таж проблема.
Купили в спорт професионале на Товарещеском пр носки - супер, стоит 300 р, ноги не потеют и всегда теплые. Купили вторые на смену, там же, но другого производителя - стали потеть, но теплые. Описать могу только внешне, названия.... вооще могу посмотреть, можт там че и написано.
Ответов:  8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.023 сек.