Есть все одинарные и 2 двойных без выезда на попу или на обе ноги. Вообщем нужна техника. Плюс комбинированные вращения. Нам 7 лет. (в частности конечно интересует Федороченко)
каплан имеется ввиду грамотной квалификации в постановке прыжков....ТЕХНИКА нужна. СЮП же вроде на ремонт закрыт..... ( Федороченко в качестве примера привела) Предлагайте советуйте рассказывайте. Нужно срочно, в мае зачет!!!
Этого?
Предлагаю услуги по огранизации подкаток Вашего ребенка лучшими московскими специалистами (Кудрявцев, Буянова, Гончаренко, Тутберидзе) , в том числе обучению сложным прыжковым элементам к кратчайшие сроки. Качество гарантируется. Дорого.
Это шутка? Или Вы всерьез думаете, что кто-то из тренеров ЦСКА, или та же Федорченко, бросив свою работу, семью, своих спортсменов, побежит выкатывать Ваше чадо - только потому, что Вы готовы потрясти кошельком???
Irina_winner В Москве, даже у менее именитых тренеров, в середине сезона расписано все время подкаток под завязку. На своих не всегда времени хватает, а Вы хотите чтобы Вас с улицы взяли , да ещё за два месяца прыжки поставили. Посмотрите объявления тренеров на тулупе. Многие предлагают услуги по постановке двойных и вращений. О многих даже отзывы есть. . Вам надо было вопрос по другому ставить , и я думаю Вам бы уже кого-нибудь посоветовали.
Ирина Александровна, неужели в художественной гимнастике появился новый вид упражнений "На коньках"?
Обратитесь к Татьяне Анатольевне - Вам не откажут, я думаю. Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю.