Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

каток Серебряный

Автор
Москва
25.01.2007, 23:25
каток Серебряный
Кто знает про каток Серебряный? Я имею виду не массовое катание а именно спортивные группы, тренера (про детей хотелось бы что то узнать)
Ответов:  345
Страницы: 1 2 311 12 13 14 1517 18
Панда
МОСКВА
18.01.2008, 17:01
Wild angel Видимо именно из-за свободы слова просто "МАРИЯ" превратилась в "ДИКОГО АНГЕЛА" !!!Прослеживается явная склонность к просмотру тупых сериалов
Может Вам лучше телек посмотреть, а не давать советов по поводу улучшения качества катания детей и работы "ленивых" тренеров.
Скользить по воде оставляя следы...
Wild angel
Москва
18.01.2008, 17:33
Панда а на ашем месте я бы не указывала что и как мне делать.кроме того,уж лично вам я точно ничего обидного не сказала.
Мия
Москва
18.01.2008, 17:39
Народ ну что вы на самом деле друг на друга болоны катите и грязью обливаете, посмотрите не каком уровне школа Серебряный это что одни уже действующие Олимпийцы!!!!!!!?????? Это просто школа и там всего лишь занимаются маленькие еще дети! А страсти бушуют на форуме кошмарные. Ненужно это не кому, что просто общаться мы уже не умеем, не переходя на личности?????
Miledi
20.01.2008, 17:11
все кто достигает результата подкатываются у разных специалистов. Иначе у всех детей был бы одинаковый почерк присущий именно тому тренеру у которого тренируются. У той же Этери все дети один и тот же элемент делают по разному. Это видно и по заходу на прыжок и по группировке и по выезду и т.п. А Этери молодец , т.к.грамотно направляет стремление и детей и родителей ( и "помощников- специалистов) к конечному результату - к победе! И глупо обвинять Этери что не ее заслуга в успехах детей у нее тренирующихся! Ее заслуга ! Она всех держит в тонусе! подкатка это возможность индивидуально исправить какую то ошибку, отработать элемент. Но без тренера ( Этери)не было бы достижений ни у Деевой ,ни у Шелепень! собаки лают караван идет!
муль
20.01.2008, 17:28
Miledi
ППКС. Э.Г. отказалась быть ст. тренером школы. Наверное решила, что все вытекающие из этого головняки она сняла. Может и правильно. Надо сосредотачиваться на тренерском процессе. Удачи ей и ее детям.
985
20.01.2008, 20:45
муль
Так Этери переходит на Хрустальный или нет?
мах
20.01.2008, 23:18
Они вместе с Гавриловой переходят на Хрустальный с февраля.
мах
24.01.2008, 22:48
ОНИ ПОКА НИКУДА НЕ ПЕРЕХОДЯТ
Поговаривают, что их не отпускают, и до каникул они на Серебряном!
Мия
Москва
25.01.2008, 00:25
мах
это как???? кто их может не отпускать?
мах
25.01.2008, 00:27
Мия
Что-то там не подписывают, какая-то бумажная волокита. Все в неведении и негодовании, сплошные интриги...
Мия
Москва
25.01.2008, 00:29
мах
Не отпускают кого детей или тренеров???
мах
25.01.2008, 00:33
Мия
Тренеров, но может кто-нибудь обладает более точной и подробной информацией???? Поделитесь!!!
Мия
Москва
25.01.2008, 00:36
мах
А что говорит об этом трудовой кодекс!!!!!! После заявления 2 недели отработку и гудбай!!! Что в пещерном веки живем??? Глупость какая!
985
25.01.2008, 13:53
Мия пишет:
После заявления 2 недели отработку и гудбай!!! Что в пещерном веки живем??? Глупость какая!

а кто для их округа медали будет завоевывать?
Knowledge
25.01.2008, 15:06
Мия
Дело не в тренерском составе. Тренерский состав может уйти хоть сегодня, а дети нет. Дети должны до конца сезона кататься за Серебряный, но проблема даже не в этом. Директор 37 даже при таких обстоятельствах готов выделить лёд, но для этого должно быть подписанно разрешение " о совместных тренировках". То есть дети продолжают до конца сезона числиться в Серебряном, а их фактическое нахождение- 37. Так вот подписание этой бумажки и есть бумажная волокита.
Мия
Москва
25.01.2008, 17:38
Knowledge
Я вот что хочу вам сказать на это! Предположим, я мама ребенка из этой группы, моему ребенку нет еще 14 лет (на сколько я понимаю там нет детей старше 14 лет) так вот Серебряный это школа, и я как мама не хочу, что бы мой ребенок там занимался, у нас нет ни каких договоров, не на сезон, не на годы. Так что «колхоз» дело добровольное, и не кто мне приказать или еще что не может.
У мне складывается впечатление, что дело совсем в другом! Что за интриги там у них непонятно, делают из мухи слона!
Knowlege
25.01.2008, 17:48
Мия пишет:
колхоз» дело добровольное

Дело в том, что 5 детей из этой группы являются официальными сборниками России и на них распрастроняется Устав о переходах, а это конец сезона. Остальные дети могут идти, но тренер раздвоиться не может.
wer502
периферия
28.01.2008, 12:47
Knowlege

Видео с сайта Мосспорта про каток Серебрянный, есть маленькое интервью с Полиной Шелепень.

http://news.mossport.ru/news_browse.asp?NewsID=44412
festina
31.01.2008, 17:04
Мия

Вы как мама можете переходить куда и когда угодно, а спротсмен обязан докататься до конца сезона.
При вольном переходе вам не отдадут спорткнижку. не разрешат соревноваться: сезон коту под хвост, а если и согласуют вопрос с соревнованиями, результаты будут присылаться по старому адресу. Такова реальность. Все переходы разрешены в конце и в начале сезона до выхода приказа по составу команд...
муль
03.02.2008, 09:06
festina пишет:
Все переходы разрешены в конце и в начале сезона до

Порядок перехода для простых спортсменов не регламентирован. Для членов сборных команд установлен определенный срок переходов, который оформляется соответствующим протоколом федерации. С Москве этот срок составляет месяц (конец марта-конец апреля). Если сборник решил перейти в другое место в неустановленное время, все это тоже возможно. Собирается президиум федерации, вызывается спортсмен, его родители, новый тренер, старый тренер и начинаются разборы. Таковые никому не нужны, поэтому на практике спортсмен переходит к другому тренеру и работает с ним, а официальный переход оформляется федерацией в апреле.
Ответов:  345
Страницы: 1 2 311 12 13 14 1517 18
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.101 сек.