LaMurka
Меня оч. порадовали мужчины. Так было классно на произвольной...В воздухе летало нечто. Публика с ревом встретила ЛАЙСАЧЕКА
и на этой энергии он прокатал свою прогу чисто на 100%- с потрясающей выдачей всего что там было. СУПЕРИОР!!!
1 Evan Lysacek - 248.88
Дж. Вейер, чуть не подавился от зависти стоя и слушая шквал аплодисментов. Классический пример того как энергия зала, вместо того чтобы поддержать силы спортсмена, высасывает все что есть, истощая до состояния нервоза и страха. он сделал глупость, что смотрел выступление соперника, рассчитывал на свой опыт, и завалил программу, даж. чуть не заплакал после.так обидно...ему было
(3 Johnny Weir -213.20)
И ВОТ ЧУДО после Вейера катался Ryan Bradley, (2-Ryan Bradley -219.21), и опять публика ревет, каждый тройной на ура, столько сил, столько энергии, а какой артистизм... такую прогу не повторить!!! SUPER.
я Жалею что не смогла поехать, был бы такой трит, наверное на год зарядилаь бы ...
В Белбин Агусто были красавчиками, обскакали всех на голову вперед, но дело даже не в этом... У них есть та самая магия, чего нет у других и это поразительно, при том что между ними нет любовных уз, что-то там происходит все равно, какая то "кемистри..." и на меня влияет очень мощнецки, даже хочется попробовать поискать партнера по танцам. Мне их катание нравится больше всех танцоров мира., даже больше наших и не спорьте.