Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Открытое первенство г.о.Электросталь Моск.Обл.

Автор
17.04.2011, 11:11
Открытое первенство г.о.Электросталь Моск.Обл.
Совершенно согласна с мамами,по поводу соревнований.Наши детки шли по 3 юн.,мы первый раз везли их в другой город,настраивали их на серьезность соревнований,они ехали с волнением,от чего то хорошего.Но увы! Детки сразу запереживали как только увидели лед,А когда еще и музыку стали выключать у детишек которые катали программу,то вообще растерялись! Это просто не уважение к деткам,которые приехали,старались,переживали,каждому хотелось показать себя с лучшей стороны,но с лучшей стороны показали себя организаторы этих соревнований.Спасибо им большое!!!!Теперь мало кто примет приглашения на соревнования в г.Электросталь.Судейство тоже не адекватное,на сколько я знаю,после каждого выступления,должны говорить сколько баллов получил ребенок,а нам распечатки выдали через час,и что у кого было ИЗНАЧАЛЬНО никому не известно,судья из г.Электросталь вообще,сложилось такое мнение, ненавидела всех детей Ну инасчет,подарков,конечно,это некрасиво,Каждый ребенок заслужил,поощрительный приз,это даже не обсуждается,у каждого из них это труд,тяжелая работа,на котурую они ходят каждый день,а как известно труд должен оплачиваться,но оказалось,что подмосковье у нас самые нищие,и у них не хватило средств на маленький календарик,или вымпел,или еще какую безделушку,деткам на память об этих соревнованиях,об этом городе.Ну что ж,спасибо,еще раз большое!!!!!! Хочу сказать всем родителям и самое главное всем деткам,НЕ УНЫВАЙТЕ!!!,все равно ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ,для своих мам,пап и тренеров!!!!!ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ,УМНИЧКИ,ДАЛЬНЕЙШИХ ВАМ ПОБЕД!!!!!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.