Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сколько СДЮШОР в Питере?

Автор
С-Петербург
23.03.2011, 21:46
Сколько СДЮШОР в Питере?
Амарант пишет:
По поводу новых СДЮШОР - я правильно поняла что это всего лишь отделения фк ПРИ сдюшорах по хоккею или конькобежному спорту ? Если эти отделения тоже носят звание СДЮШОР , то это сдюшоры по хоккею , пусть эти фигуристы выполняют хоккейные нормативы и участвуют в хоккейных чемпионатах . Мы ведь говорим про СДЮШОР по фк, а не про керлинг, футбол или пинг- понг. Получается если кому то придет в голову организовать группы фк на открытом льду залитом рядом с СДЮШОР по дзюдо и приписать детишек к этой школе, это будет новая СДЮШОР по фк

По моей информации,прошлым летом в АФК было принято решение об открытии филиалов в разных районах города. В результате переговоров Юбилейный отказал, у них ориентир на хоккей, окрыли 3 филиала, набрали бесплатные группы УТ в Московском районе, ВО и Колпино под эгидой СДЮШОР. Знаю, что на ВО группу ведет тренер АФК Заикин В.И. Но время для тренировок дали утреннее. Интересно, кто там может заниматься??? На сколько я знаю, в этих филиалах начались большие " терки" с АФК и в результате чего вроде- бы филиалы превратились в самостоятельные школы.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.02 сек.