Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Не свой разряд

Автор
где то в Питере
31.01.2007, 00:04
Не свой разряд
А мы как раз занимаемся в Спартаке. Моей дочери 4 года и 4 месяца.
У нас та же ситуация. На мой взгляд тренеры действительно форсируют события.
Занимаемся с сентября (то бишь только 5 месяцев всего). В декабре тоже сдавали на "Новичка". Правда место у нас было то ли 14-е то ли 15-е, запамятовала что то . А вашу девочку не Вип Полина зовут? (Извините если не точно указана фамилия)
И как раз через две недели мы тоже будем сдавать на "Юного". (Видимо вместе с Вами на льду Кристала). Причем я тоже разговаривала с нашим ведущим тренером по Спартаку, по поводу того, что бы передвинуть это дело на май (в мае будет прокатка на Новичков и Юных фигуристов на льду Спартака) так он мне ответил, что нет НАДО сейчас. Но программа у нас не просто сырая, а я бы сказала, вообще в зачаточном состоянии. А именно наш тренер (ну кто с дочкой тренеруется) меня немного успокоила. Она сказала: "Что вы переживаете? Что сможет прокатать, то все наше и будет. А плохого в лишнем выступлении ничего нет".
Вобщем я как то тоже в раздумьях. С одной стороны для ребенка это праздник. Она у меня уже готовится к этому. И на тренировках старается, ну и уже прически там всякие продумывает, какой приз получит и т.п.... А с другой стороны, я то реально оцениваю ситуацию и вижу что она совсем не готова к "Юному" и как бы мы не заняли последнее место. Обидно ведь будет совсем.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда ТЕБЕ надо!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.024 сек.