Китти пишет: |
А в Питере будут показательные выступления? И все ли там будут учавствовать? Народ, кто пойдет, поделитесь потом впечатлениями! |
Я была. Участвовали вся наша сборная с ЧМ (кроме Базарова- Ларионов), Амодио, Савченко- Шолковы, PECHALAT - BOURZAT, Ламбьель, Жубер, Мики Андо, Меньшов, Туктамышева и Плющенко. Было два отделения, практически все показали по два номера. Лично на меня самое большое впечатление произвели Ламбьель( всё же больше так никто не вращается) и Мики Андо. Раньше я к ней была равнодушна, но сегодня её реквием- это что-то. Оказывается, она потеряла в этой катастрофе своего отца. Мне показалось, что в Москве она показала только вторую половину этого номера, с момента, где она лежит на льду, но может я ошибаюсь. Организаторы поставили Андо сразу после Леоновой. Можно ведь было хотя бы танцорами разбавить. Я конечно, патриотка и Алёна мне нравится, очень энергичное и эмоциональное катание, но как говорится: "Почувствуйте разницу..." Казалось, что у Алёны очень тупые коньки, на которые, чтобы катиться, надо с силой давить, а у Мики острые и скользит она как по маслу. Плющенко клятвенно пообещал вернуться в большой спорт на следующий год, поживём-увидим
![](/forum/sm/sm10.gif)