Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Скоро Чемпионат Мира 2007

Автор
Хабаровск
01.02.2007, 05:53
Скоро Чемпионат Мира 2007
Смотрю повтор ЧЕ и приходят всякие разные мысли в голову по поводу ЧМ.

Пары: Низкий поклон конечно П/Т, но на ЧМ вряд ли они попадут в призеры. К китайцам мне кажется судьи на этом ЧМ будут по-прохладнее относиться, если будут С/Ш или какие-либо пары из Америки и Канады достойно выступать, то отдадут пальму первенства, поднадоели им и мы и китайцы. У нас на пару ЧМ провал точно, а уж потом видно будет, К/С ни разу не видела, возможно они разведут этот застой. Хотелось бы к ОИ-2010 уже встать на ноги.

Мужчины: ну незнаю, может все-таки дать еще раз Климу реабелитироваться, Лутай я считаю завоевал путевку на ЧМ. Хотя конечно мужчины наши не в форме явно.
Да хотела спросить, кто был рядом с Давыдовым? Котин, и не отец ли его? Просто интересно. Поведение человека не из привычного мира ФК. Как то трогательно он смотрелся рядом с Сергеем.
Жаль будет если Ламбьель не поедет на ЧМ, но Жуберу все равно придется не хило поработать, это не ЧЕ, там просто так медальку не отдатут ни американцы, ни канадцы.

Танцы: Мне кажется, что на протяжении этих 4-лет до ОИ, чемпионы будут менятся каждый год, у ведущих пар настолько высокий уровень, что выделить кого-то одного сложно. Очень понравился произвольный танец Домниной/Шабалина, сложный, очень хорошо передающий образы, откатали хорошо. Французы-оригиналы. Болгары, хороши, но все-таки в какой-то момент показались мне тяжеловатыми. Х/Н молодечики, очень эмоциональны, но до медальки чуть-чуть не дотягивают пока на мой взгляд, но все впереди, хорошо что у нас есть две ведущих пары. И еще мне почему-то очень нравятся Фрейзер/Луканин, ну незнаю есть в них что-то притягательное.

Женщины: Просто незнаю что сказать про наших. Наверно на ЧМ поедет все-таки Соколова, про остальных незнаю. Но медаль у нее вряд ли будет, хотелось бы ошибаться, но японки не дадут, да и американки тоже, да и сама может навалять.
Очень понравилась в этот раз К/К, в прочем как и всегда. Короткая программа просто красивейшая, у меня бы тоже не поднялась рука наказать ее за 2-й прыжок. Произвольная по восприятию по хуже, но девушка готовится к ЧМ в Японии, все в общем то логично.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.