Anathema Это ж где и когда я высказываюсь недоброжелательно о модераторах Тулупа ?
Вы ко всем доброжелательны, кто приходит на форум. Но положение обязывает, верно? Я иной раз хватаюсь за голову, читая сообщения малолеток, не имеющих представления о том, как себя вести в компании взрослых.
Ну, пару-тройку особо замечательных выражений вынесла на всеобщее обозрение, ту же редбирговую тройку.
А блоги создаются по принципу "Каждая лягушка из своей лужи квакает". У меня тоже есть какие-то житейские принципы. Не стану я Apple нахваливать, какой он интуитивно понятный для юзера. И точно так же о тренировках сужу со своей колокольни. Нам всем олимпийских высот не достичь, у нас другая задача - быть здоровыми и довольными жизнью. Я прекрасно понимаю, что каждый тренируется в силу своих возможностей. Но если есть возможность учиться - надо учиться. Голова на плечах в любом деле важна.
А то, что фигурнокатательная часть блога по стилю и содержанию сильно отличается от вздохов на ru_skating - это потому, что меня действительно интересует вопрос: а что дальше? Что там, за олимпийской медалью? Почему столько спортсменов становятся клиентами наркодиспансера, что надо делать, чтобы этого не произошло?
Потихоньку начинаю понимать, что.
Вас тоже сейчас зафренжу
My name is Modesty