Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Финал Кубка Санкт-Петербурга 2011

Автор
Санкт-Петербург
14.04.2011, 23:02
Финал Кубка Санкт-Петербурга 2011
Alex99 пишет:
Смысл долбиться на последних местах, теряя массу времени, в том числе учебного, сил и нервов?

А Вы представляете, если уйдут те, кто сейчас на последних местах, то на следующих соревнованиях последними станут те, кто сегодня в самой серединке.

Если серьезно, то я считаю, те немногие (а у нас в Питере это действительно очень немногие) подростки 13-15 лет, продолжающие заниматься фк, собираются так или иначе связать и свое дальнейшее образование и карьеру с этим видом спорта. Как знать, может быть как раз кто-то из тех, кто сегодня далеко не в призерах, станет в будущем талантливым тренером (которых нам так не хватает ), или неподкупным и компетентным судьей, или популярным журналистом, разбирающимся в технической стороне вопроса (большая редкость, не правда ли? ), или грамотным спортивным психологом, таким, что следующее поколение фигуристов забудет, что такое минус-старт.

Думаю, что те, кто видит себя во взрослой жизни полностью вне фк, не остаются в нем так надолго. Тем более, что в этом возрасте у девушек и юношей, как правило, возникает просто масса других интересов, очень далеких как от спорта, так и от учебы.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.