Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Финал Кубка Санкт-Петербурга 2011

Автор
С-Петербург
14.04.2011, 23:26
Финал Кубка Санкт-Петербурга 2011
Cорока пишет:
Если серьезно, то я считаю, те немногие (а у нас в Питере это действительно очень немногие) подростки 13-15 лет, продолжающие заниматься фк, собираются так или иначе связать и свое дальнейшее образование и карьеру с этим видом спорта. Как знать, может быть как раз кто-то из тех, кто сегодня далеко не в призерах, станет в будущем талантливым тренером (которых нам так не хватает ), или неподкупным и компетентным судьей, или популярным журналистом, разбирающимся в технической стороне вопроса (большая редкость, не правда ли? ), или грамотным спортивным психологом, таким, что следующее поколение фигуристов забудет, что такое минус-старт.

Полностью согласна Все мы знаем, что самые именитые наши тренеры были далеко не самыми лучшими фигуристами, а из самых лучших фигуристов редко получаются талантливые тренеры.
Кроме того, если девочка в переходный период резко бросит заниматься спортом и усиленно займётся учёбой, то она рискует сильно располнеть и получить кучу комплексов в придачу к неудавшейся спортивной карьере. Для меня- красивая фигура девочки значительно важнее её последних мест. А если Вы, Alex99 , "впереди планеты всей", то Вас ни кто не заставляет оглядываться назад.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.023 сек.