Alex99 пишет: |
Говорит - отчислили Баранову, Закимотову, Позэн (не уверен в написании, простите), больше фамилий не запомнил, она еще несколько называла.. |
Из квази-группы Пятовой (Заикина) в мае были "отчислены" Варя Петрова и Наташа Солдаева. Каково же было моё удивление, когда осенью я увидела их фамилии в списках (не тайных, висевших в коридорах Академии!) тех, кому надо срочно пройти медосмотр. Позвонила их мамам, посмеялись. Т.е. детям указано на дверь, но они числятся в списках.
![](/forum/sm/sm116.gif)
С Наташей Солдаевой вообще стрёмно было. С ней в мае попрощались, а в августе я увидела её в раздевалке. Обрадовалась (очень милая, интеллигентная, образованная девочка) и спрашиваю её: какими судьбами? Она дословно: "Позвонила АЯ, сказала, что в группе мало народу, и её могут закрыть, поэтому я должна ходить дальше." Правда, Наташа сходила раз 5 за месяц и исчезла, сославшись на травму: кому охота тратить своё время вместо школы, чтобы "группу не закрыли"?!
Катю Закиматову отчислили два года назад (т.е. в 11-12 лет). На стене тогда висели подробные списки с указанием причин. У большинства стояло: "нарушение режима тренировок". Опять же посмеялись вместе с Катиной мамой, т.к. обе точно знали, что Катя не пропустила ни одной тренировки не по болезни.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.