Появились списки по мастерам http://fsevents.narod.ru/event/s1011/fcup2011/CAT061EN.HTM
И у "женщин", и у "мужчин" симпатичный и интересный состав.
Предлагаю обсуждать эти соревнования в "Большом спорте".
Тифани пишет: |
Cорока пишет: Alex, Вы что, предлагаете девочку из Челябинска, прилетевшую на соревнования за 1000 км, отправить домой после короткой? Тем более Жанна Гришаева 1997 г.р., она и должна выступать за КМС. Её в первый никто уже не пустит. |
oblako пишет: |
Поставьте Финал раньше на месяц |
Varvara пишет: |
Для тех, для кого Финал с большой буквы - почитала я классификацию 2011-2014. Этапы кубка субъекта федерации и финал оного кубка идут в одной графе, и КМС присваивается за места 1-3. Это соревнования одного уровня. То есть, можно предположить, что ситуация нормальная - когда Финал Кубка чего-то не является более статусным турниром, чем этапы. То есть, что это не только у нас |
Alex99 пишет: |
Смысл лететь за 1000 км , зная изначально, что спортсмен не делает обязательные элементы для получения разряда? Не понимаю. |
Alex99 пишет: |
А что, правила для получения КМС в Челябинске другие? Тренеры не в курсе, что спортсмен должен делать на разряд? |
Cорока пишет: |
Вы знаете, думаю, что как раз эта девочка на домашних соревнованиях скорее всего попадает в тройку призеров и получит (или уже получила) разряд. |
Newmam пишет: |
Сейчас можно стать первым и НЕ получить разряда. По КМС надо все прыжковые в КП не ниже, чем на -1 плюс в ПП дупель и два различных тройных (один из них в каскаде 3-2). |
Newmam пишет: |
Т.е. любая бабочка или падение в КП делает дальнейшие соревнования, с точки зрения неполучения разряда, пустой формальностью. |
каплан пишет: |
Мне всегда казалось, что положение о таком присвоении разрядов только в стадии обсуждения. |
Cорока пишет: |
очень сложно претендовать на пьедестал, а в Челябинске, думаю, все же проще, хотя точно не знаю. |
Тифани пишет: |
У неё скорее всего нет КМС, потому что на этапе и в финале спартакиады она выступала за 1-ый спортивный. Сезон 2010/11 Спартакиада учащихся 2011 - 7, 1сп. (110.95) Зональное первенство (Урал и Поволжье) 2011 - 4, 1сп. (108.26) |
кукарямба пишет: |
а не чего что у Петровой и Титушкиной есть имена!!! |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.036 сек. |