Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Открытое первенство Тюменской области

Автор
Тюмень
25.04.2011, 07:21
Открытое первенство Тюменской области
Тифани пишет:
Судя по тому, что Вы, если не ошибаюсь, с Урала, то понятно, что Тюменцем не являетесь. Хочется так же заметить, что в этой теме Вы являетесь не просто гостем, так как именно от Вас идут ссылки на он-лайн, некоторая фамильярность по отношению к Тюменцам, и сама собой напрашивается мысль, что Вы имеете прямое отношение к тех.бригаде и являетесь в ней далеко не последним лицом. Исходя из этого, некоторые могут подумать, что всё не так объективно в оценке спортсменов. Но всё это конечно не может нести в себе явный криминал и говорить о том, что так оно и есть. Просто люди имеют свойство в таких случаях не верить, ведь речь идёт об их чаде, а при этом не все могут быть беспристрастны. Так уж мы устроены, наверно это плохо...

ldsp действительно с Урала - откуда именно, понятно по нику . Насколько мне известно он прикладывает очень много усилий в плане развития публикации результатов соревнований в открытом доступе. Это касается, как Вы верно заметили, всех уральских соревнований, но сам не имеет отношения непосредственно к судейству. Только размещение результатов в открытом доступе. И это, согласитесь, замечательно, когда информация о соревнованиях доступна каждому желающему и нет стопиццотсорокасими страниц с умоляниями выложить списки, результаты, судей и т.п.
Мы с ним знакомы лично, поэтому он вполне может позволить фамильярность.
Видел и могу высказать своё мнение по поводу выступления 1Ю разряда. Кого как тренера подготовили к соревнованиям, такие оценки и получили. Явного криминала не заметил. "Своё" 6 место оцениваю как объективное. Чему ребёнку научили за сезон, то ребёнка и показала. Остальные девчонки тоже старались и тоже откатали свои программы весьма и весьма неплохо.
Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.