Тифани пишет: |
Судя по тому, что Вы, если не ошибаюсь, с Урала, то понятно, что Тюменцем не являетесь. Хочется так же заметить, что в этой теме Вы являетесь не просто гостем, так как именно от Вас идут ссылки на он-лайн, некоторая фамильярность по отношению к Тюменцам, и сама собой напрашивается мысль, что Вы имеете прямое отношение к тех.бригаде и являетесь в ней далеко не последним лицом. Исходя из этого, некоторые могут подумать, что всё не так объективно в оценке спортсменов. Но всё это конечно не может нести в себе явный криминал и говорить о том, что так оно и есть. Просто люди имеют свойство в таких случаях не верить, ведь речь идёт об их чаде, а при этом не все могут быть беспристрастны. Так уж мы устроены, наверно это плохо... |
ldsp действительно с Урала - откуда именно, понятно по нику

Мы с ним знакомы лично, поэтому он вполне может позволить фамильярность.
Видел и могу высказать своё мнение по поводу выступления 1Ю разряда. Кого как тренера подготовили к соревнованиям, такие оценки и получили. Явного криминала не заметил. "Своё" 6 место оцениваю как объективное. Чему ребёнку научили за сезон, то ребёнка и показала. Остальные девчонки тоже старались и тоже откатали свои программы весьма и весьма неплохо.

Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю.