Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Какой размер брать?

Автор
Moscow never slips)
12.04.2011, 17:20
Какой размер брать?
Ребятенку нужны для начинающих коньки, ножка 19,1-19,2 мм какой размер и фирму брать? думала о wifa prima set?
Ездить и примерять особо нет возможности(
Relax...take it easy %))) Edea Chorus + JWilson Majestic
Ответов:  10
Ксюша69
Лобня
14.09.2011, 22:51
А у меня вот такой вопрос: почему размеры фигурных ботинок такие разные, что 39-ый одной фирмы идентичен 37-му другой фирмы? Я не фигурист, просто любитель, но от этого мне не легче. Сегодня специально поехала в Москву померять Graf Splendid 39-го размера (нашла по объявлению), и не смогла даже натянуть на ногу! Несколько часов даром потеряла. У меня нога по стельке 25, с размерами теперь запуталась - ношу обувь и 38, и 39, и 40. Коньки у меня Nordway Emily 39-го размера, отлично сидят с шерстяным носком. Теперь хочу купить Botas Pirouette, попробовать на них покататься, и не знаю, какой размер выбирать!
FSpace
15.09.2011, 09:58
Ксюша69 Что ж вы все время какую-то гадость на ноги тянете? Поезжайте в какой-нибудь магазин, типа Твиззла или еще какой, померяйте всю линейку ботинок для начинающих, запишите, какой размер у какой фирмы вам подходит, разбег цен, а потом сидите и выбирайте, хоть новое там, хоть б\у на форуме.
Ксюша69
Лобня
15.09.2011, 14:57
FSpace, спасибо, я так и хочу сделать, но мне кажется, что в Твиззле только дорогие модели. Или там все есть?
AsteriX888
15.09.2011, 15:14
магазин Twizzle
Ксюша69 пишет:
мне кажется, что в Твиззле только дорогие модели. Или там все есть?

В Твиззле еще есть корзина бу коньков из ЦСКА
(в них откатали сезон-в основном убитые, а вдруг?)

Или еще один вариант рекомендую начинающим взрослым
там спросите у Людмилы коньки Граф Бристол 10 тыс руб
уже с лезвиями тоже Граф (Kingston, если не ошибаюсь)
Все остальное будет дороже по отдельности+установка
Ксюша69
Лобня
15.09.2011, 23:38
AsteriX888, спасибо за совет. Только мне 10 тыс. вовек не накопить на это дело...
AsteriX888
15.09.2011, 23:53
Ксюша69

Ответила в личку-позвоните в Твиззл-спросите есть ли ваш размер ботинок у них в корзине БУ и по какой цене-если ваш размерчик имеется-тогда приедете померять
FSpace
16.09.2011, 13:17
AsteriX888Так в том то и фокус,что Ксюша своих размеров не знает)) И предпочтений по ботинкам... Поэтому нужно определить какие именно подходят, может у нее стопа широкая или наоборот узкая.. У моей вот старшей дочки стопа длиннее,чем моя, а в Риспорты мои она влетает только так, а у меня дело к старости идет)) стопа уплощается или что -родные ботинки в мизинцы жмут, придется ,видно, на Графы переходить
Tigriza
Moscow never slips)
16.09.2011, 21:11
Ксюша69
Я тоже за твизл, банально'но факт)) я там и себе брала , перемерила кучу, размер пляшет от разных фирм. Я ехала за риспортами))) , но они мне не сели никак) не удобно вообще нименьшё, ни больше!!! Взяла эдею - супер удобные! Так что для выбора ботинок твизл хорош, но б/у у них недешевые тоже, лучше на авито купить, там и состояние у многих отл и цена ниже! Успехов!
Relax...take it easy %))) Edea Chorus + JWilson Majestic
Venera.
15.11.2011, 16:06
Подскажите пожалуйста как определяется размер у коньков Эдея? У них указывается размер в миллиметрах по длине стопы? Мне нужны коньки на стопу 22 см ровно
Rebecca_2011
15.11.2011, 16:19
Venera. пишет:
У них указывается размер в миллиметрах по длине стопы? Мне нужны коньки на стопу 22 см ровно

Вроде бы Edea один в один идут с Risport, да в мм- ну если возьмете 22.5 не ошибетесь- а позвонить в магазин есть возможность - попросить, чтоб вынули стельку и замерили ее?
Чем так брать кота в мешке, вообще лучше на катке у кого-то взять померять, если дадут)))

Вот вам таблица размеров-вроде бы пишут, что размеры 22.5-23 нужно вам брать
http://www.skatesus.com/learning_center/documents/EDEAComparativeSizing

Смотрите, здесь с запасом дают размеры (чтоб без возвратов было)
http://www.skatemaster.ru/dimensional_mesh/0/439/
Ответов:  10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.03 сек.