Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Артур Гачинский

Автор
02.05.2011, 23:34
Артур Гачинский
Ленинград2 пишет:
Причина ни капельки не странная. Ода в ЧМ-2010 завалил КП и не прошел в произвольную. Поэтому один из трех японцев в 2011 году должен был проходить квалификацию. Почему именно Козука - так японская федерация решила. Из каких соображений - не знаю. Но вполне возможно, что просто жребием.

Кто Вам сказал такую глупость? Это решает не федерация, а ИСУ в соответствии с рейтингом спортсменов.
Ленинград2 пишет:
С чем бы сравнить ... Ну, если на Мемориале Жука (девочки, ст. возраст) среди медалисток окажется не прыгающая тройных - это будет свидетельством тяжкой деградации подготовки спортивной смены.

Если девочка без тройных прыжков сможет на Мемориале Жука стать медалисткой, то это будет, во-первых, свидетельством того, что судили не российские судьи, а во-вторых, что девочка так божественно катается, что к её тренеру надо будет срочно отправлять всех наших одиночниц, чтоб не проигрывали компонентами.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.