Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Интернет-магазин "Скейтмастер". Негатив

Автор
Moscow
17.04.2011, 17:07
Интернет-магазин "Скейтмастер". Негатив
Кто-нибудь с ними сотрудничал? Мои впечатления - мутная контора. Сначала меня напрягло то, что ни один из электронных адресов, указанных на сайте, не существуют. Письма приходят обратно. Потом неделю я дозванивалась им на мобильный. Абонент не алё. На городском сидит откровенный аутист, обученный отвечать хмуро только "да" и "нет". С трудом я добилась информации о том, что нужных мне детских коньков у них нет. И эти люди настаивают, чтобы товар им оплачивали переводом? Лично у меня никакого доверия "Скейтмастер" не вызвал.
Админ
Ответов:  4
myra0806
Москва
17.04.2011, 23:50
Anathema
Я как-то общалась. По городскому ответил более-менее вменяемый товарисч, но... почти ничего из заявленного на сайте, нет в наличии. На вопрос "А почему вы не указываете на сайте наличие и когда появится необходимый товар?", пробурчал что-то невнятное, типа "понятия не имею". Короче, фтопку.
Anathema
Moscow
18.04.2011, 00:19
myra0806
вообще смысл тогда быть на рынке? закрывайте сайт, если не можете с клиентом общаться и ничего у вас нет
Админ
skatemaster.ru
Москва
28.07.2011, 17:03
Здравствуйте!
Честно говоря,мы немного удивлены подобными отзывами о нашем магазине..
Я вас уверяю что все электронные адреса на нашем сайте работают,дозвонится до нас можно в любой момент...бывает конечно всякое,но чтобы неделю до нас дозваниваться...уж извините!
Так же могу Вас заверить что мы стараемся всегда дать самую подробную консультацию по телефону или по почте по всем вопросам в которых мы компетентны.
По наличию...вы когда-нибудь встречали магазин в котором все есть?Смею Вас заверить что наличие у нас товара ничуть не хуже чем в более популярных профильных магазинах.
Вот вы говорите мутная контора...позвольте с Вами не согласиться, уверен что среди посетителей данного сайта есть множество людей которые приобрели товар у нас,и думаю все они довольны своим выбором.За все время существования нашего магазина мы никого не подвели и всегда выполняем свои обязательства перед нашими покупателями...более того всегда идем на встречу и делам максимум для того чтобы у Вас остались самые приятные впечатления о нашем магазине.
Спасибо за внимание!
С уважением,
Команда Skatemaster
skatemaster
роза25
07.12.2011, 21:50
Вы очень ошибаетесь.Я приобрела коньки-очень довольна оказываемой услугой1Всё в лучшем виде-без обмана
Ответов:  4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.018 сек.