Только что "поработала" переводчиком для японских "шпионов".

Корреспондента из Олимпийского комитета Японии отчаянно интересовала техника четверного прыжка бронзового призера ЧМ 2011 Артура Гачинского.
Артур мужественно отбивал вопросы о том, почему он держит руки по центру туловища во время группировки в воздухе, тогда как верхние конечности японских фигуристов тяготеют к правой стороне корпуса.
Россиянин отделался миленькой фразой, которую, в принципе, я уже заранее произнесла в ухо корреспонденту: "Мишин мне сказал так делать. Вот я и делаю!"
Техника Алексея Мишина и никаких комментариев. Коротко и ясно))
Запрыгал четверной Гачинский в 15 лет.
А на соревнованиях впервые сделал его в 16, в сентябре 2010 на этапе Кубка России.
Артур все-таки поделился некоторыми секретиками успешного исполнения четверного:
"Самое главное, уверенно заходить на прыжок, не бояться. Чтобы хорошо прыгать четверной нужна уверенность в своих силах, так как настрой спортсмена очень сильно влияет на качество исполнения. А вот техника уже на втором месте, хотя без нее никуда. Ну а скорость уже не так важна. Ее каждый фигурист выбирает и регулирует на свой вкус. Прыгать четверной должно быть удобно".
Что Вы чувствуете, когда делаете в воздухе четыре оборота?
- Это незабываемые ощущения. Как будто вырастают крылья за спиной. Особенно приятно то, что это самый продолжительный по времени прыжок: крутишься в воздухе дольше, чем во время тройных. Дух захватывает! В следующем сезоне хочу включить два четверных в обе, короткую и произвольную, программы.
Как Вы относитесь к тому, что Вас называют мини Плющенко?
- Мне это приятно. Евгений мой кумир, я всегда им восхищался.
Как проходит Ваш обычный день?
- Тренируюсь дважды (утром и вечером) в день по полтора часа. Сначала разминка, затем отработка прыжков, прокат программ, 20 минут на вращения.
У Вас есть хобби?
Компьютерные игры. В свободное время люблю читать и смотреть кино. Мечтаю научиться играть на фортепиано.