Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дневник ЧМ-2011: спецрепортаж из ДС "Мегаспорт"

Автор
02.05.2011, 22:09
Дневник ЧМ-2011: спецрепортаж из ДС "Мегаспорт"
согласна, что в какие-то моменты зал чересчур бурно реагировал, но на то они и спортсмены, чтобы справляться со стрессом и сложными ситуациями, они же не хотят кататься в полной изоляции и тишине?
отдельная тема - операторы, которые в последнюю секунду перед выступлением фигуристов показывали на большом экране то слуцкую за коментаторским пультом, то жулина у бортика. публика, естественно, шумно реагировала. вот уж это отвлекало никак не меньше. кто бы им подсказал, что после того, как спортсмены вышли на лед, кроме них никого показывать больше не нужно...
еще из неприятных впечатлений от ЧМ - переводчик-интервьюер, в общем, та плохо говорящая по русски женщина, которая задавала вопросы победителям. я, конечно, понимаю, что в ИСУ уверены, что в нашей стране никто на иностранных языках не говорит, но уж не до такой же степени все плохо, чтобы на ЧМ в Москве звучала такая плохая русская речь???
насчет результатов субботы - очень болела (и всегда болею) за Каролину и было немного обидно, что зал встречал ее довольно холодно из-за того, что она якобы отобрала медаль у Алены. Леонова откатала бесподобно, наверное, для меня по впечатлению второй прокат произволки после Мао и очень за Алену буду рада, если такой успех даст ей подержку и вдохновит на новый сезон. но как ни прискорбно по уровню скольжения, пластике, выразительности Алене до Каролины все же далеко, все ИМХО, конечно.
что сказать про танцы? Зуева молодец, совершенно заслуженно стояла на верхней ступеньке пьедестала со всей своей командой. Кацалапочкам нужно набираться соревновательного опыта, а Жулину научить ребят готовиться к выступлениям, а то Лена перед разминкой с кем-то радостно щебетала, махала рукой трибунам, прыгала, танцевала и веселилась (мы на С2 сидели и как раз видели всех перед выходом на лед), вот и довеселилась, что собранности на программу не хватило, к сожалению хотя я им больше всех успеха желала
Тесса и Скотт - само совершенство, то, что они показали, самый настоящий танец, как будто и без коньков выступали. но они пропустили весь сезон, так что пусть Мерил с Чарли ненадолго побудут на вершине
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.