Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Алена Савченко/Робин Шолковы

Автор
08.02.2007, 13:28
Алена Савченко/Робин Шолковы
NAVARRA пишет:
Ха-ха-ха, ай да Аленка - молодца! Хотя, мне кажется, она из кого угодно смогла бы "шолкового" сделать Инго в ней не ошибся! По-моему, они с Инго друг друга стоят - оба очень сильные личности, "нашла коса на камень". Недаром ведь от Инго две другие пары убежали? Не выдержали, бедолаги, требований настырного тренера
Так это что получается, они сами себя содержат - тем, что зарабатывают в шоу + интернет-проект? Ну и дела... Жаль, конечно, что не смогу сходить 24 февраля посмотреть на ребят "живьем" - чисто по техническим причинам - живу на другом конце России...ээх...
Как Вы думаете, на ЧМ-2007 кто будет их основными соперниками? Жанги?
P.S. Большое спасибо за интересную инфу!!!

Две очень сильные личности -это точно..Да,финансовое состояние не очень,но т.к .для Алены-лед главное в жизни,она по этому поводу не страдает,да и Робин впринципе. Да конечно это ужасно,глупо,но что же делать..Содержатъ себя,оплачивать тренера.Бытъ их тренером ему то разрешили,а вот то про финансы забыли..Вот и приходится Алене с Робином оплачивать все перелеты,гостиницы,и тренировки Инго.Федерация говорит,что денег нет,и когда будут неизвестно.Интернет проект придумали совсем недавно,поэтому он только в стадии развития.
Соперники..конечно же Жанги,хотя кто может знатъ...Кавагучи/Смирнов мне очень понравились,но я их видела все то один раз,и я думаю вряд ли они могут дотягивать до их уровня..Мухортова/Траньков,слышала много хорошего,но видеть приходилось другое(т.к.видела все кроме ЧР),так что про них сказать сложно,да и травмы обоих...
Кстати слышала,что состав российских пар все таки П/Т,К/С,М/М,интерсно,когда точно будет утвержден состав?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.