Lesik уважаемая, Ваше душевное состояние вызывает у меня опасения. Для начала пожалуйста успокойтесь. Ну что Вы, в самом деле, разошлись страницей истерических ругательств в ответ на совершенно безобидный комментарий
maym. Лично я чрезвычайно счастливо Вашему счастью с мужем, которое продолжается уже целых 15 лет и от всей души желаю Вам продолжения этого прекрасного союза до конца Ваших с супругом дней. Однако Ваше излишнее внимание к внешности и возрасту позволяет мне заключить, что Ваше счастье не так полно и безгранично, как Вы пытаетесь тут всем описать. Мой Вам профессиональный психиатрический совет - займитесь решением своих собственных проблем вместо того, чтобы быть так сильно озадаченной жизнью других людей. Вышеупомянутая мною многоуважаемая
maym - судя по общению на форуме и представленным в ее профайле фотоматериалам - молодая, энергичная, жизнерадостная и привлекательная девушка, тем на большие размышление наводит Ваша связанная с нею фиксация на непривлекательной внешности и пожилом возрасте. Как специалист могу заключить, что столь эмоционально и многословно Вы на самом деле описываете Ваши собственные проблемы.
Lesik пишет: |
О чем говорю... с кем?... Расскажите про вашу группу. Очень интересно, что бывает в наше время для упустивших спортивное детство. И СКОЛЬКО СТОЯТ В МЕСЯЦ ВАШИ УВЛЕЧЕНИЯ? С вами тут и курить бросишь... Хорошо бы было... но ослепнешь от ящика...
|
Уважаемая
Lesik я очен обеспокоен! Истерия, бессонница, табакокурение и тлетворное влияние телевидения истощают Вашу нервную систему! А нездоровый интерес к чужим тратам позволяет судить о нереализованности в профессиональном плане! Вам нужна помощь! Срочно приходите ко мне на прием, выпишу Вам прозак. Кроме этого, в моей клинике для таких как Вы разработаны специальные курсы по излечению от бессонницы, панических страхов и химических зависимостей.
Крепкого Вам психического здоровья,
всегда Ваш добрый доктор
Андрей Курпатов
Грешно смеяться над больными (с)