dubko пишет: |
Весь этот год я их пишу. Уже привыкла,даже если специально не просят,просто автоматом, потому что так положено, в частности для того ,чтобы не было таких протоколов. |
Извините, а смысл их отправлять, если их ни кто читать не будет. Или вы думаете для вашего старта судьи отдельно готовиться будут.
Эти соревнования были с очень небольшим стартовым взносом (в отличии от других). И не забывайте, что туда входит и аренда льда, и подарки, и судьи (которые хотят кушать все больше и больше). И не каждый судья еще согласится смотреть и оценивать взрослого человека корябающего лед. Смотрите на жизнь трезво.
На любительских стартах всегда завышенные оценки. Я считаю для детей-любителей это не плохо. У них сохраняется желание тренироваться дальше. Но своему ребенку я всегда говорю, что к таким стартам надо относится как шоу (даю возможность выступить на зрителя). И к выставленным оценкам не надо относится серьезна, они очень относительны.
Организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за хороший праздник, душевную обстановку и замечательные подарки.