fsstar01
Вы знаете, я на такие посты как ваш стараюсь не реагировать. Но на этот раз, уж простите за мой французский, ну, честное слово, достало. Я знала, что у нас в стране все хорошо разбираются в медицине, в педагогике и в футболе, теперь вот и в фигурном катании. То музыка не та, то костюмы не те, не улыбается фигуристка плохо, улыбается еще хуже, то программа не та и т.д. и т.д. Если вы и ваши единомышлениеи ну так во всем все хорошо разбираетесь, ну оторвитесь вы от компов и идите на каток: предложите свои услуги по постановке программ, организуйте звукостудию по монтажу музыки, благо сегодня для этого много не надо, откройте ателье по пошиву костюмов. Не нравится как прыгают фигуристы, ну покажите как надо. Ну сделайте хоть что-нибудь, кроме всего этого бла-бла шоу. Вот лично к вам: если вы готовы продемонстировать мне все на высшем пилотаже, я с удовольствием заплачу 5 тысяч и приеду посмотреть на это все. А так получается, что баба-яга против.. А про спортсменов, они ведь люди, а не роботы. И все мы, в том числе и они, имеем право на ошибку. А критиковать сидя дома у ТВ или на трибуне всегда легко. В общем, сори, если кого обидела, ну надоело читать это критиканство, граничащее с хамством.
P.S. Больше отвечать по этой теме не буду.