Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Новости межсезонья 2011

Автор
Москва
22.05.2011, 17:59
Новости межсезонья 2011
bregalad пишет:
К тому же спортсмены выступают прежде всего для зрителей (иначе бы они устраивали внутренние разборки по гамбурскому счету за закрытыми дверями), а значит, зрители имеют право высказывать свое мнение.

Каждый человек, чем бы он не занимался, делает это, прежде всего, для себя. Если кому-то еще нравится то, что он делает - велкам!

Я иду смотреть на то, что мне нравится ДОБРОВОЛЬНО. Добровольно плачу деньги за свой выбор. Имею прав на любое мнение относительно увиденного. И на любые чувства. Только важно не забывать, что я - не в ресторане, где плачу деньги за блюдо, качество которого мне ОБЯЗАНЫ гарантировать. В "меню" соревнований всегда включены непредсказуемость, ошибки, слабости, срывы и т.д. И нет других ответственных за мои чувства, кроме меня самой. Зритель - не заказчик, а спортсмен - не исполнитель заказа зрителя, и ничего ему не должен.

Если Вы не придете на соревнования, они все равно состоятся. И будут не менее важны для участников. Но Вы, как зритель, можете здорово добавить красок в них своим присутствием.
Так я думаю.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.026 сек.