Хочу отвести сына в секцию ФК в Новокосино в следующем году. Может, кто-нибудь поделится информацией к какому тренеру стоит идти, а к какому и не стоит пробовать. Буду благодаона за любую информацию о катке в Новокосино и тренерах, там работающих.
Здраствуйте! Не подскажите, а что нужно, чтобы ребенка водить на фигурное катание, сколько стоимость, время в которое можно водить и дни, что для этого нужно?
Макс168
если Вы хотите заниматься в Новокосино, купите коньки Wifa Prima Set и приводите ребенка на каток - понедельник 9.00, вторник, четверг - 10.30. Стоимось абонемента - около 800 рублей вмесяц.
Cheburashka
Спасибо!!! а можно только утром? Просто ребенку 5.5 лет и она ходит в садик, родители и бабушка с дедушкой тоже не могут утром, работают, вот я думал можно вечером. Не подскажте?
Cheburashka Я на этой неделе хотела записать сына (5 лет) в секцию Фк, а мне сказали, что группа уже набрана (40 человек), приходите в августе =( Неужели настолько сложно попасть?
Cheburashka
Я вчера подходила утром, было 3 молодых женщины. Не то, чтобы хором, но почти =) мне было сказано, что очень много набрали детей в декабре, теперь только в августе. Думаете, лично подойти к тренеру поможет?