Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования в Волгограде 13-14 мая

Автор
15.05.2011, 20:51
Соревнования в Волгограде 13-14 мая
Закончилась клоунада под названием открытое первенство. Я думаю многим есть что сказать по этому поводу....
Ответов:  8
Мак
15.05.2011, 21:48
яша и я Начнем с того, что соревнования проводились 14-15, а не 13-14 мая. Почему вы считаете что это "клоунада" была? Любые соревнования это старт для детей, проверка своих возможностей, праздник в конце концов. Все остальное , эти закулисные интриги , в основном бурная фантазия родителей. И тут уже кто на что горазд как говориться. А что вас собственно так сильно не устроило в этих соревнованиях?
Смотритель
15.05.2011, 23:20
Мак
Подскажите, кто знает, почему на соревнованиях так мало было спортсменов с других городов? небыло ни Краснодара, Ростова, Новочеркасска, Саратова и т.д
Сонечка
15.05.2011, 23:27
Смотритель пишет:
небыло ни Краснодара, Ростова

У нас каток еще в конце марта закрылся и до сих пор не работает. А без тренировок какой смысл ехать куда-то?
Про остальных точно не знаю. Но у Ростова например на днях Открытое первенство области 19-20 кажется или 17-19, точно не помню.
Кто хочет-тот ищет возможность, кто не хочет-тот ищет причину...
Мак
16.05.2011, 08:29
СмотрительБыло несколько девочек из Ростова -Ледоград, и Москва -несколько девочек и один мальчик. Соревнования в Ростове сразу после соревнований в Волгограде и поэтому ни сам Ростов ни многие другие города не приехали. Но наши спортсмены собираются на ростовские соревнования.Говорят там будет более 180 человек приглашенных из других городов. будем ждать результаты.
ksyuha_1980
16.05.2011, 09:03
Смотритель
В Саратове лед растопили еще в конце апреля.
Поль
Москва
16.05.2011, 10:01
Мы только вернулись с соревнований. В этом сезоне наша команда была в Волгограде дважды. Организация соревнований - очень достойная (всегда!) Победителям вручаются очень хорошие и разные на каждых соревнованиях призы (всем 3-м местам кубки, медали, грамоты) и красивые подарки. Награждение на льду на пьедестале (в отличие от первенства Москвы по самым младшим, которое проводится в Зеленограде, где награждают в ободранной раздевалке). Всем участникам обычно тоже вручаются сувениры. Уровень соревнующихся детей по юношеским разрядам в Волгограде тоже всегда достойный.
Организаторам хочется сказать большое спасибо за проведенную работу и пожелать дальнейших успехов в подготовке юных спортсменов!
irs
16.05.2011, 21:28
Видимо кто-то без медалей остался, а очень расчитывал.
Неожиданными оказались результаты 1 юн.разряда, а в остальном все OK !
Тодес
18.05.2011, 11:11
Нам то же очень понравилась организация и подарки, но очень много вопросов вызывает судейство и присвоение разряда на 1 юн.разряде.
Ответов:  8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.036 сек.