Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дневник соревнований "Русская зима - 2007"

Автор
12.02.2007, 17:47
Дневник соревнований "Русская зима - 2007"
Решила написать свое мини-мнение про Соревнования.

Начну с минусов что ли.
1) Кристалл.... Ужасно жалко участников, которым пришлось выступать на Кристалле. Я ничего не имею против этого катка, но только как тренировочного. Ведь он же совершенно не предназначен для соревнований... На стойких и смелых участниц (смотрела только одиночниц) мне было просто холодно смотреть... Да и лед там не самого лучшего качества....
Неужели было никак невозможно арендовать МСА? Пусть даже на 2 дня, и попытаться "втиснуть" в них все виды соревнований?... Да и зрителям на Кристалле было не особо уютно... техника замерзала..

2) Церемония награждения. Несколько "смазала" все хорошее натроение от соревнований. Зачем морозить 90 чел-к на льду? Ведь можно было разбить по видам соревнований, что бы все морозились на льду минимальное количество времени. Понятно, что для TV нужно продемонстрировать ВСЕХ, но ведь можно было потом, после награждения выгнать всех на лед, построить в линеечку, фотографировать и т.п.

Есть, к сожалению, еще минуса два-три, но, думаю, что они уже более капризные и личные, посему не буду писать. Но минусы при мне останутся.

Ну и для хороших впечатлений не хватит циферок
Конечно, всё было здорово!
Молодцы все - и участники и организаторы. И тем и тем пришлось нелегко. Понравились все выступающие, кто-то в большей мере - кто-то в меньшей.... ну это для меня не особо важно
Особый респект всё-таки тем, кто выступал на Кристалле и в 9 утра в воскресенье.
Ну, и всем участникам десятикратное УРА!!!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.019 сек.