Начну с минусов что ли.
1) Кристалл.... Ужасно жалко участников, которым пришлось выступать на Кристалле. Я ничего не имею против этого катка, но только как тренировочного. Ведь он же совершенно не предназначен для соревнований... На стойких и смелых участниц (смотрела только одиночниц) мне было просто холодно смотреть... Да и лед там не самого лучшего качества....
Неужели было никак невозможно арендовать МСА? Пусть даже на 2 дня, и попытаться "втиснуть" в них все виды соревнований?... Да и зрителям на Кристалле было не особо уютно... техника замерзала..
2) Церемония награждения. Несколько "смазала" все хорошее натроение от соревнований. Зачем морозить 90 чел-к на льду?

Есть, к сожалению, еще минуса два-три, но, думаю, что они уже более капризные и личные, посему не буду писать. Но минусы при мне останутся.

Ну и для хороших впечатлений не хватит циферок

Конечно, всё было здорово!

Молодцы все - и участники и организаторы. И тем и тем пришлось нелегко. Понравились все выступающие, кто-то в большей мере - кто-то в меньшей.... ну это для меня не особо важно

Особый респект всё-таки тем, кто выступал на Кристалле и в 9 утра в воскресенье.
Ну, и всем участникам десятикратное УРА!!!