Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дневник соревнований "Русская зима - 2007"

Автор
Москва
09.02.2007, 22:05
Дневник соревнований "Русская зима - 2007"
Считаю, пора сменить тему "А Русская зима 2007 где будет?" более актуальную
Ответов:  276
Страницы: 1 2 39 10 11 12 13 14
Dancer
msk
19.02.2007, 00:50
maym да, а еще у нее такая классная улыбка! Она не ногами там чего-то делает, как большинство из нас, а ТАНЦУЕТ! Супер! Вообще иностранцы все, кого я видела, очень здорово выступили, катаются ради себя и кайфуют от этого, ну и зрителю это тоже передается.
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
Lionne
Moscow
19.02.2007, 14:47
вотэтода! пишет:
неизвестной мне девушки,

Ну, собственно, девушки то известные.... Да, говорили!!!! Но мы то за свою девочку болели, а эмоции... их никуда не денешь.... А француженка, которая упала, действительно неплохо каталась и нам всем тоже понравилось ее выступление, но наша нам была дороже.... и наша не упала, по этому и была первая! И, по-моему, это вполне нормальное явление когда, болея за своего спортсмена, ты ждешь, что его соперник допустит ошибку, и при этом не сильно огорчаешься... Если у Вас это происходит по другому… мне сказать нечего… В любом случае не вижу ничего мерзко-противного в случайно записанных на камеру высказываниях...
vrm
Москва
19.02.2007, 18:38
Соревнования во Франции
Lenaart Учитывая, что вопрос не вписывается в текущую тему, cмотрите ответ в личных сообщениях.
вотэтода!
Санкт - Петербург
19.02.2007, 19:30
Lionneпишет:

"Но мы то за свою девочку болели, а эмоции... их никуда не денешь...."

ну наверное я какой-то человек особенный - никогда не радовалась если соперник фигуриста, за которого я болею, падал. Я когда выступления смотрю то в этот момент болею за того, кто выступает, и часто ловлю себя на том, что вслух перед телеком ору "держись! ну чего ты падаешь, ты же так хорошо катаешься!" Тем более, каждый из нас знает - как это больно, падать на лед. Так что желать кому-либо упасть, даже если это твой самый нелюбимый фигурист, или соперник твоего любимчика - это не хорошо, ИМХО. как бы ты не болел за своего.
eLLe
Москва
19.02.2007, 19:41
maym пишет:
вот в целях экономии времени на лед было решено выпускать по два участника
это было не в целях экономии, как многие могли видеть Полковникова Елена, которая каталась в соло выступала одна, а те двое, что катали вместе катают так всегда, я так понимаю с взаимной договорённости, и насколько я знаю на соревнованиях, организованных серебряной мечтой ещё ни разу не было сделано таких неприятностей без согласия участников. А насчёт музыки: признаю, я не разбираюсь в танцах, но это обязательные танцы, и как уже было сказано где-то выше, наверно это и есть правила. И хочу опровергнуть версию о том, что обрывы были изза экономии времени - если время и экономили - то только на объявлении результатов, те несколько раз было, что оценки объявлялись не сразу после выступления, а после следующего. так что будем исправлять ошибки и ждём вас на соревнованиях
Si vis pacem, para bellum...
eLLe
Москва
19.02.2007, 19:44
kvintas пишет:
Неужели было никак невозможно арендовать МСА? Пусть даже на 2 дня, и попытаться "втиснуть" в них все виды соревнований?...

к сожалению, это было невозможно, были предприняты все попытки, но нужно было вместить все соревнования в выходные, а концерт панк-рока Короля и Шута, проходивший на мса на в эти же дни, с монтировкой сцены, к сожалению отодвинуть не удалось... месть панков страшна... )
eLLe
Москва
19.02.2007, 19:48
Dancer пишет:
Я вообще была в шоке, когда узнала, что Вас по двое выпускали в декабре! Это просто возмутительно. Надеюсь в этот раз соло хоть по одному катали?

Ещё раз повторяю, что эти 2 танцора, которые выступали вдвоём на льду, выступали так по своему желанию... честно говоря мы сами были немного удивлены...
eLLe
Москва
19.02.2007, 20:02
Lains
может быть главным судьёй, попросту потому, как это организатор - те главный судья, я так понимаю что это в данной ситуации синонимы...
eLLe
Москва
19.02.2007, 20:25
cos пишет:
У одной девушки вообще потерялась музыка, и пришлось сдвинуть по времени ее прокат. Впрочем, это была такая опытная мастерица и так хорошо откаталась, что об инциденте сейчас можно и не говорить.

Хочу уточнить незнающим фактов с самого места действия: у *мастерицы* (Каллистратова Светлана) музыка была в формате мп3, что достаточно настойчиво запрещеноно в положении, соответственно она не стала проигрываться, когда подозвали Светлану - выяснилось что копии диска (что также советуется в положении) у неё нет. Слава богу у нас оказалась пустая болванка. и в течении остальной разминки, где также понимая её положение, Свете было разрешено разминаться ещё раз, весь секретариат (то бишь мы... =)) сгрудились над компом, подгоняя его переделывать быстрее, слава ноуту - музыка успела записаться к концу разминки и Света смогла выступить сразу, не дожидаясь окончания выступления мужчин. Так что смею опровергнуть ваше замечание о потере музыки... мы об этом следим... и прежде чем в чём то кого-то обвинять, советую всётаки выяснить ситуацию и не делать поспешных выводов...
kvintas
19.02.2007, 20:41
eLLe пишет:
Хочу уточнить незнающим фактов

точно, точно. Я подтверждаю. Видела все сама.
Нервы у Светланы стальные молодчинка ))))))
maym
Москва
19.02.2007, 21:03
Lionne пишет:
Ну, собственно, девушки то известные.... Да, говорили!!!!
Вот правильно, я тоже так всегда болею, ента по-нашенски, хотя меня там и не было.
ЗЫ - и будем болеть.
Максут
Киев
19.02.2007, 21:11
да бывают и такие ситуации, и в этот раз произошло такое, по этому, для избежания таких вориантов, берите с собой касету, диск с аудио форматом и на всякий пожарный с mp3, и всё будит зашибись,
так что, как очевидиц, админ... тут проявил умение, понимание и быструю реакцию для исправления ситуации в каторой они были обсалютно не причастны, и что то доказывать в обратную сторону не имеет смысла, так как это обсалютно без асновательно !!!!
Шестеро спорящих упустят то, что держат в руках, А четверо дружных добудут то, что спрятано в небесах!
eLLe
Москва
19.02.2007, 21:12
Максут
eLLe
Москва
19.02.2007, 21:15
kvintas да, Света супер! несмотря на возникшую ситуацию, откатала супер... впрочем она всегда супер катает... не зря из Амаса
Элеонора
19.02.2007, 21:20
eLLe пишет:
не зря из Амаса

Девушка из Хамаса прыгала еврейские прыжки Флип и Ритбергер???
Оригинально......
А Максут не умеИт пЕсать пА Русский
eLLe
Москва
19.02.2007, 21:21
Элеонора а с нами не бываит??? =)))
eLLe
Москва
19.02.2007, 21:24
Элеонора
Элечка, не волнуйся, ты всёравно её переплюнула... хоть и не с хамаса... =)
Максут
Киев
19.02.2007, 21:41
Да много ошибок, я знаю, последний урок Русского был, в пятом классе, из-за сложившейся ситуации в мировом сообществе!!!
Шестеро спорящих упустят то, что держат в руках, А четверо дружных добудут то, что спрятано в небесах!
Максут
Киев
19.02.2007, 21:51
eLLe пишет:
Максут

Lains
19.02.2007, 22:59
maym пишет:
Насколько я знаю как раз главный организатор судьей и небыл.

Я не совсем от фонаря, это сказала, а посмотрев на свой диплом - это кстати, и ответ Naomi
именно как участник я могу сказать, что относится серьезно к подобным соревнованиям глупо...
Впрочем, никому не навязываю свою точку зрения... Но приезжий народ потому и катается с таким настроением, что просто получает удовольствие, а у нас коленки подгибаются от волнения. В итоге, вместо красивого катания в основной массе что-то маловыразительное (не говорю о импровизации, интерпретации и т.п.)
Ответов:  276
Страницы: 1 2 39 10 11 12 13 14
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.073 сек.