Nika пишет: |
Какие деньги заработал Вейр даже не попав в призеры. |
Ника, там платят за участие в турнире. А мега звезды, я подозреваю, получает за участие денег больше чем за победу. Если бы я был их агентом, договаривался бы только на такие условия. Ну если было бы возможно, то и на заранее оговоренное место. Я очень сильно сомневаюсь, что кто-то выходит ради таких стартов на пик формы. Вот поговаривают что одна известная чемпионка мира, получает чеки на нехилые суммы еще до того, как куда-то едет.
На ЧМ мира в Москве Веер уронил тройной аксель в короткой программе приземлившись на заднюю часть конька. Если бы не это - у него бы была медаль. И тянули бы не Ваню уже, а именно его. Произвольную программу он исполнил очень прилично. В прошлом году Веер стабильно хорошо выступал на этапах Гран-при. И уж если вспоминать совсем старые эпизоды - то и на ЧМ в Германии. Вроде и на чемпионе США не облажался. Так что он достаточно стабилен и не надо грязи. У него может не хватает физической выносливости, из-за чего он иногда начинает ползать к концу произвольной программы (что опять же лечиться), но основные элементы он делает как раз в первой половине.
Это я все к тому, что утверждение про Божественные дары и бессмысленность тренировок - дебильные. И что спортсмены строят график своих тренировок таким образом что бы быть на пике именно к Олимпиаде, и то что вам кажется невозможным еще как делается. И у перечисленных вами персонажей не все так ужасно и бесперспективно как вы себе представляете.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis