Спасибо))), на том и держимся))). Упражнения я делаю, не то слово. Колено уже согнулось чуть БОЛЬШЕ, чем на 90 градусов! Голеностоп, конечно, намного туже, но я ему покоя не даю и не дам! Никуда он от меня не денется. Сидя уже нога сама на стул кладется и снимается, и даже глазья на лоб не вылезают))).
А, кстати, в шутке насчет коньков была доля серьезности. Была б такая возможность, например, в магазине, взять на пару дней напрокат несколько аналогичных моделей коньков, чтобы выбрать, в каких удобнее, я бы с удовольствием воспользовалась. А Эдэи, правда, Концерто, были все равно удобнее Роялов, и хрен с их внешним видом. А выбрала я тогда их, а не Хорусы потому, что у Концертов больше мягкого внутри и на заднике есть мягкая вставка, проще носок тянуть, ничего в ногу не впивается. И крючки, кстати, у Эдээвских коньков самые удобные, Риспорт намудрил вообще отвратные крючки.
В воскресенье Танюшечка привезла спасенные ею мои коньки и шмотки при отправке моей тушки в больницу, мы с конечками поговорили, они обещали не ржаветь, пока я сращиваюсь
![](/forum/sm/sm13.gif)
![](/forum/sm/sm16.gif)
![](/forum/sm/sm16.gif)
![](/forum/sm/sm16.gif)