Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Киселева Наталья Ивановна

Автор
29.05.2011, 16:56
Киселева Наталья Ивановна
Добрый день! Хочу отдать ребенка в секцию фигурного катания. Тренер Киселева Наталья Ивановна. Говорят, что она первый тренер Елены Бережной! Правда ли это? Если да, то тогда нам, наверное, крупно повезет!!! Есть у кого какая информация? заранее спасибо!
Ответов:  61
Страницы: 1 2 3 4
Bracket
23.06.2011, 11:16
Dimacik пишет:
Смело отдавайте своего ребенка этому тренеру

А ваш ребенок тоже у этого тренера занимается? Может быть поподробнее раскажете, какие достигнуты результаты?

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Dimacik
27.06.2011, 09:22
Bracket Я думала,что эта информация интересует "Ручейка",а не ее оппонентов!!!!
Dimacik
27.06.2011, 09:29
BracketСамое интересное,что человек ,открывший эту тему,на форуме больше не появлялся.Поэтому не вижу смысла в данном обсуждении.
Bracket
27.06.2011, 09:37
Dimacik пишет:
Поэтому не вижу смысла в данном обсуждении.

А не поздновато вы отсутствие смысла разглядели? Раз вы уж столько общих хвалебных слов написали, может быть все-таки поделитесь и более конкретной информацией?

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Valeria07
Краснодар
27.06.2011, 12:32
А где сейчас Киселева вообще тренерует, ее в Краснодаре не видно
Лазурит
28.06.2011, 12:50
Мы вместе! пишет:
Bracket и Лазурит!
Бездарности и злобные завистники не могут быть тренерами, они только тренира! Видимо в Вашем случае это очевидно!

Буду надеяться, что ко мне это не относится. Утверждаю, что Киселёва Наталия Ивановна вполне нормальный тренер. Ещё раз заявляю, я не знала, была ли она тренером Бережной и вручали ли ей диплом как первому тренеру. Это всё, что могло показаться оскорбительным в моих постах. Я рада, что мои предположения о том, что Наталия Ивановна есть в списке первых тренеров подтвердились.
_Bracket_
28.06.2011, 16:26
ручеек пишет:
тогда нам, наверное, крупно повезет!!!

Вполне возможно, что вам и повезет с Киселевой, как с тренером, хотя до сих пор никакой конкретной информации об этих ее качествах никто так и не написал. Но все это не имеет никакого отношения к тем далеким временам, когда она только начинала практиковаться тренером в своей первой в жизни группе, которую посещала и Лена Бережная.

spb-2011
30.06.2011, 10:05
Bracket! Репутация скандалиста видимо ваше кредо.
Но мы благодарны Вам за то, что подняли такой удивительный пласт, сами (благодаря своему склочному, очевидно, характеру) развили бурю в стакане, сами провели расследование, опростоволосились и, не смотря на то, что не набрались мужества принести извинения (за "аферы"), позволили высказаться всем нормальным людям, которых оказалось преимущественное большинство!
Ручеек, на Ваш вопрос, полагаю, дан самый подробный ответ и отчет. Не каждому тренеру уделяют столько внимания и пишут столько хвалебных слов. Это показатель!
Теперь о достижениях: думаю, родители не описывают достижений своих детей, во-первых, из скромности (за них говорят медали, полученные на соревнованиях разных уровней), во вторых, возможно не хотят сглазить, да и в спорте только золото Олимпиады можно считать неоспоримым результатом (и то, бывают разные случаи, о которых все наслышаны). Но, Олимпиады не за горами, и Киселёва Наталья Ивановна (раз уж о ней здесь разговор) и многие другие замечательные тренеры ещё не оставили свою тренерскую работу, так не будем торопить события! Возможно, мы ещё услышим фамилию этого тренера и из уст новых победителей? В Добрый час!
Dimacik
30.06.2011, 10:15
spb-2011Абсолютно с ВАМИ согласна!!!!!Присоединяюсь к каждому доброму слову!!!!!
Bracket
30.06.2011, 10:58
spb-2011 пишет:
Теперь о достижениях: думаю, родители не описывают достижений своих детей, во-первых, из скромности (за них говорят медали, полученные на соревнованиях разных уровней), во вторых, возможно не хотят сглазить,

Странно, что о скромности вспомнили только относительно детей групп Киселевой... Хотя вполне можно было просто назвать соревнования и список результатов. Почитайте форум. О других школах именно так и пишут. Самой-то Киселевой ваши восхваления может быть и приятны, но другим и результаты тоже интересны...

Сонечка
01.07.2011, 13:50
У краснодарских фигуристов есть свой сайт, там есть результаты. Жаль без баллов, потому что по баллам виден рост, а значит и работа тренера.

ссылка на страницу с результатами http://iceberg.kr.okis.ru/sportsmen.html
Кто хочет-тот ищет возможность, кто не хочет-тот ищет причину...
ДФК
05.07.2011, 10:46
Valeria07 пишет:
А где сейчас Киселева вообще тренерует, ее в Краснодаре не видно

В Краснодарском крае. Мы познакомились с Наталией Ивановной лично тогда, когда катались в Небуге. Остались очень хорошие воспоминания о ней как о тренере который думает о результатах своей работы и результатах своих воспитанников. И человек она тоже очень даже приятный в общении. Это время вспоминаем добрыми словами и очень жалеем, что Небуг остался без льда. Собираемся к ней приехать в "Кущёвскую", где она сейчас трудиться и хорошенько поработать.
alionka-fs
27.02.2013, 14:45
m_
27.02.2013, 21:43
Добрый день.
Кто нибудь расскажет о достижениях воспитанников данного тренера?
Прошло 1,5 года...
MARTA70
01.03.2013, 00:43
Тренировались на общем с Натальей Ивановной льду в Небуге в период новогодних сборов в январе 2009. Наблюдали за ее работой невольно. Ничего особенного не заметили. Наоборот были высказывания недовольных родителей по поводу прохладного отношения к детям. Причем, именно к тем детям, на которых на наш взгляд и взгляд нашего тренера надо было ставки делать.
На катке действительно развешана была везде информация про то, что тут видите ли тренирует тренер Бережной. Но глядя на все эти плакаты возникало два вопроса:
1 Зачем так пиариться в краснодарском крае, если там и так нет тренеров и катков . И так к тебе со всех окрестных станиц и поселков детей привезут лишь потому, что там им заняться нечем.
2 Было как то странно подсчитывать во сколько лет она тренировала Бережную, если Лена 77 года рождения, а Киселева на наш взгляд лишь лет на 10 старше ее? Может быть мы ошибались, но у всех у нас были эти 2 вопроса........
Чтобы научить людей любить справедливость, надо показать им результаты несправедливости. Адам Смит
m_
01.03.2013, 16:34
MARTA70

Вот и у меня так же логически не сходится с возрастом.

А более свежей информации нет?
Дети из Кущевской, где она работала в последние время не блистали на соревнованиях...
kivin
01.03.2013, 18:09
m_ Мы сталкивались с этим тренером и его детьми в Ростове на старте. Она сидела в числе судей и судила своих спортсменов. В одном разряде она не смотря на наш протест и предоставленное видео засунуть свою спортсменку на 1 место. Мы ей сказали, что будем рассказывать о ней и ее честности. Я думаю так ее спортсмены и получают призовые места.
viola77
30.07.2013, 10:21
Очень не повезло нам с выбором нами тренера. Очень жалеем что тренируемся у нее.
, и еще собирает за свою никчемную работку с нас огромные деньги. Я не против бы ей платить если бы у нее уровень бы подготовки детей был хороший ,а так с ее умением только малышей учить, собираюсь от нее уходит к другому тренеру
winx159
20.09.2013, 01:57
Я узнала, что от не ушли все ее спортсмены . дружно и оптом. И ей пришлось в спешном порядке собирать из всей области хоть кого-нибудь чтоб выставить на соревнованиях. Наверно родители узнали, что она не МС и не КМС и не первый тренер Бережной. Вот и обиделись
Амарант
20.09.2013, 02:39
Чтобы в этой теме не висело на столбе мочало, всем кому лень прочитать три страницы темы - вот ссылка на пост, где приводится подтверждение тому, что указанный тренер будучи начинающим специалистом все-таки тренировала Бережную на начальном этапе.
https://www.tulup.ru/forum/topic/13069/message180143.html
Ответов:  61
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.042 сек.