30.05.2011, 11:04
Судейство во взрослом любительском катании
Для моих переступаний на льду любительские соревнования - слишком высокий уровень
, так что, я пострадавшим не являюсь, и, может быть, мнение моё - так себе. Но и при взгляде на других, возникло смутное ощущение, что не дОлжно устраивать для обычных людей мероприятий (соревнований) по образу и подобию спортивных. У спортсменов совсем по-другому развито тело (они и талантливы, и с детства этому учились), они - иные
Крики души
Рыбака и эпитеты, которые он употребляет, идут от желания приблизиться к спортсменам... А зачем? Извините, за такое сравнение. Но это всё равно, что 50-летняя тётя, задумав после крушения семейной жизни снова выйти замуж, оденет миниюбку и попрётся на молодёжную дискотеку, чтобы познакомиться... 50 лет - прекрасный боевой возраст, и можно в 50 выйти замуж, причём, удачнее, чем в 20 и _впервые_ испытать истиннуюю любовь
и т.п. , но не такими методами нужно искать своё счастье. Если у тебя застряла в голове мини-юбка и дискотека, то у тебя будут вечные возрастные комплексы и крест ты на себе поставишь не в 50, а уже в 30. Вот и Рыбак, что говорит:
Рыбак пишет: |
я сто раз уже подчеркивал, что те, кто катается во взрослом любительском катании - просто асоциалы и ущербники |
. Это идёт от такой установки: "Олимплийские игры или ничего!" Отсюда же и это высказывание:
Рыбак пишет: |
плевок в душу настоящего фигурного катания |
. Лыжню России почему-то плевком в лыжный спорт не считают... Надо расширять своё сознание
. Практика, конечно показывает, что проще научиться прыжкам на льду, чем подвинуть что-то в своей голове
Прежде, чем над нашим катанием начинает кто-то смеяться, мы сами комплексуем. Конечно, кто-то смеётся, но больше мы изводим себя сами. А смеются и над выдающимися спотсменами.
А то, что судейство должно бы быть упорядоченным, с этим не поспоришь. Надо, чтобы судьи отрабатывали свои деньги. Так же, как и тренеры. А то бывает, заплатишь тренеру, а он от того, что ты "бесперспективный" взрослый, просто будет время тянуть. Это просто некая непорядоченность. Взялся за дело - делай. Неприятно со взрослыми возюкаться - занимайся с детьми, никто не заставляет именно взрослыми заниматься. Но я думаю, эта тема относится к правам потребителей, а не собственно к взрослому ФК.