Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

iPad-2 от Apple: кто успел приобрести, поделитесь впечатлениями

Автор
Москва
18.04.2012, 15:10
iPad-2 от Apple: кто успел приобрести, поделитесь впечатлениями
Вставлю и свои 5 копеек. Я ЗА планшеты, но ПРОТИВ Эппл. Лично для себя. Огрызок, он и в Африке огрызок. Для определенного контингента. И очень раздражают восхищающиеся им и с пеной у рта восхваляющие эту продукцию люди. Это обычный, ничем особо не выделющийся продукт. Не спорю, плюсы у него есть (правда, сводятся они, в основном, к экрану), их уже перечислила Амарант, но все ей описанное присутствует у любого Андроид-девайса, при этом не преподносится, как что-то с чем-то, а является рядовыми обязательными функциями. Но для меня он никак не подходит. Для меня обязательно наличие юсб (еще лучше юсб-хоста), съемной карты памяти, всеядность, отсутсвие Айтюнса, и, соответственно, всяких Джейлбрейков, и т.д. и т.п. Поэтому мой выбор пока Андроид, потом будем посмотреть, что выдаст Виндоус 8. Кстати, лично для Брегалада: планшет очень неплохо иметь в дополнение к стационарному компу, иногда реально лень включать большой комп, чтобы просто полазить в нете, глянуть фильмец, почитать книжку, и т.п. Оченно удобно это делать, валяясь на диване).
Пыс. Появилось ощущение, что не ну Тулупе сижу, а на 4pda... и снова эпический срач Эппл-Андроид...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.012 сек.