Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

И снова про синтетический лед...

Автор
10.04.2017, 15:34
И снова про синтетический лед...
Tarantino пишет:
ничем не хуже катания на роликах

На роликах самая большая беда - вращения/твиззлы, на данном льду вращения тоже инвалидненькие, судя по показанным видосам.
На роликах возможна имитация приличного реберного катания (роллеры катаются трамваями не потому, что ролики такие, а потому что не у всех есть ледовый икспириенс и понимание механики ф-к), я заворачиваю дуги ничем не большего радиуса, чем на льду и имею проблемы только с пяточными поворотами (т.к. на сноувайтах нет пяток). Интересно как с этим делом на искусственном льду? Кто-нибудь пытался какие петельки на нем покрутить?
На ролики идеально переносится техника ледового прыжка, даже немного упрощается, т.к. стопор сильно больше по площади ( я катаюсь с маленьким узким стопором, т.к. стандартный тормозит меня на дугах, касаясь пола сбоку). Интересно, на искусственном льду при подкруте дуги в прыжок не получается "залипания"?

По моему мнению фк-ролики однозначно выигрывают, да и большой зал зайти куда проще, чем покрывать пластиком большую площадь, а маленькая площадь - это ни о чем.

Для сравнения роллерного и синтетического фк !СМ С 16:30!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.01 сек.