Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

И снова про синтетический лед...

Автор
12.04.2017, 00:12
И снова про синтетический лед...
uspartner не обижайтесь, пожалуйста, я просто вас вообще не понимаю. У вас уже готов обновленный продукт, вы же его как-то на ком-то тестировали? Наверняка же, раз уверяете, что он лучше. Телефон или планшет с камерой сейчас есть буквально у каждого, не понимаю в чем проблема снять видео, а не постить устаревшее с заверениями, что новый лед лучше. Ну как-то это непофессионально, прошу прощения.. "При случае" уже случилось, вы пришли с рекламой нового продукта, вот он этот случай и есть.

Ну я не знаю как в Америке, а Россия для вас потенциально очень хороший рынок, здесь толпы детей занимаются, фк очень популярно, льда не хватает, полно людей кто с радостью устроил бы у себя на даче летний каточек, я уже молчу про школы фк, у которых лед только зимой. Вам нужен молодой и активный рекламный агент, как минимум.

Вопрос про заточку локально можно решить наличием абразивного бруска с нужным радиусом и заточки-рогатки для снятия заусенцев с наружной части ребер. Вопрос по долговечности самого пластика. Если использовать его активно, с прыжками до 3х оборотов, вращениями, реберными дугами с жимом - как быстро на нем появятся рытвины , ямки и колеи? Чем их заделывать, или нужно менять всю пластину?
Какие эксплутационные условия должны быть в помещении? Не деформируются ли пластины от влажности, высокой температуры или мороза? Какая основа должна быть под пластинами? Как их соединить чтобы не были заметны швы?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.007 сек.