uspartner не обижайтесь, пожалуйста, я просто вас вообще не понимаю. У вас уже готов обновленный продукт, вы же его как-то на ком-то тестировали? Наверняка же, раз уверяете, что он лучше. Телефон или планшет с камерой сейчас есть буквально у каждого, не понимаю в чем проблема снять видео, а не постить устаревшее с заверениями, что новый лед лучше. Ну как-то это непофессионально, прошу прощения.. "При случае" уже случилось, вы пришли с рекламой нового продукта, вот он этот случай и есть.
Ну я не знаю как в Америке, а Россия для вас потенциально очень хороший рынок, здесь толпы детей занимаются, фк очень популярно, льда не хватает, полно людей кто с радостью устроил бы у себя на даче летний каточек, я уже молчу про школы фк, у которых лед только зимой. Вам нужен молодой и активный рекламный агент, как минимум.
Вопрос про заточку локально можно решить наличием абразивного бруска с нужным радиусом и заточки-рогатки для снятия заусенцев с наружной части ребер. Вопрос по долговечности самого пластика. Если использовать его активно, с прыжками до 3х оборотов, вращениями, реберными дугами с жимом - как быстро на нем появятся рытвины , ямки и колеи? Чем их заделывать, или нужно менять всю пластину?
Какие эксплутационные условия должны быть в помещении? Не деформируются ли пластины от влажности, высокой температуры или мороза? Какая основа должна быть под пластинами? Как их соединить чтобы не были заметны швы?