Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2001-2003 г.р: сезон 2011-2012

Автор
14.09.2011, 12:25
Дети 2001-2003 г.р: сезон 2011-2012
Olga_L, такое ощущение, что многие открывают тему и читают два последних поста. Потом ляпают свой коммент. Получается "испорченный телефон". Не помню уже с какой страницы, но предмет разговора как раз состоял в том, что Профи выбрала для себя онлайн обучение, а Амарант считает, что после такого обучения выходят "не готовые к жизни в обществе люди". Я с этим позволила не согласиться, посчитав, что семья в праве выбрать способ обучения тот, который считают наиболее соответствующий потребностям ребёнка. Те родители, которые могут себе это позволить. И никакого ущерба уровню готовности жизни в обществе это не нанесёт. А Амарант считает, что нормальное образование только в стенах школы возможно, настаивает на социализации через школу. Я написала, что многим может и не нужна такая социализация, как у нас. Амарант считает нормой овладения набором нецензурных слов в начальной школе. Многие так не считают. В чем проблема? В навязывании своей "единственно правильной" точки зрения. Подтекст таков - любой ценой ищите школу. Проводя кучу времени в дороге, наплевав на работу - ищите! Иначе вы все не правы и плохие родители. Я не просила ни у кого совета, однако получила их очень много. Ну просто молоденькой девушкой себя ощутила. Спасибо, конечно. Но не стоит. Советы хороши, когда их просят и нуждаются в них. А перемывание и бесконечное цитирование моих фраз в приведённой в плохой пример нашей школы перевернуло всё на голову. Как, видимо, скоро и это сообщение тоже будет разобрано по косточкам.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.