Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2001-2003 г.р: сезон 2011-2012

Автор
МО
14.09.2011, 15:10
Дети 2001-2003 г.р: сезон 2011-2012
dgazz, а я вам советов и не давала. Это первое. Ваше личное дело, что испытывает ваш ребенок в школе, в какой школе, и как к этому относиться.

Это вы, второе, читаете сообщения так, как вам нравится читать. А люди пишут их совсем с другим смыслом. Никто тут не осуждал Profi20 за ее решение. Более того, большинство общаются с ней не первый год и представляют себе хронологию фигурнокатательной деятельности ее девочки. И видео ее тоже выкладывали, да и она сама в том числе. Ребенок действительно много занимается тренировками и вкладывает в это большой смысл (даже если не НЕ большие цели). Ваше дитя, кстати, мы не знаем и не видели. Зато перечитали уже целую кучу постов, какая у него (дитя) поганая школа и общеобразовательные бесплатные школы в России - полное г...о. Что, не так? Или вы этого не писали? Очень многие вашего мнения не разделяют. Лично я согласна с Амарант на счет школ и социализации, но не собираюсь поучать Profi20 в связи с ее личным выбором. Читая же ваши сообщения, становится просто жаль ребенка, и инстинктивное женское материнское чувство - дать ребенку лучшее, чем ему свалилось - в карман не засунешь. Можно промолчать, но мы на форум ходим не для этого.

Ну и третье, тема создана для обсуждения достижений, огорчений и радостей, побед и ошибок детей 2003-2001 годов, а не для стычек и разборок на уровне "вы меня обидели". Вы тут тоже окружающих не "по головке погладили"... Вы уже отписали: "Спасибо, не надо мне советов", но по-прежнему возвращаетесь к ним снова и снова. Сами. Даже когда вам никто уже ничего и не советует...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.008 сек.