Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2001-2003 г.р: сезон 2011-2012

Автор
04.05.2012, 12:41
Дети 2001-2003 г.р: сезон 2011-2012
Аксимар пишет:
Каблук еще ладно, нарастить можно, а вот то, что ей язык мешает, меня сильно смутило. Кто-нибудь катался на Riedell?

Моя дочь катается на Райделах Голд Медалион с лезвиями Ультима Лигаси. Плюс – легкие, а также довольно узкие (полнота средняя), что моему ребенку нравится, потому что ботинок плотно сидит на ноге. Минус – низкий каблук. Переходили с Вифы Прима, первое время ребенок все время падал спиной назад. Сразу пропали все прыжки (аксель, двойной сальхов и двойной тулуп), и она потом долго их восстанавливала (я там вообще много глупостей при смене коньков наделала), и мне кажется, что внутренний страх до сих пор остался. НО у ребенка плоскостопие плюс короткий ахилл, а чтобы ехать на низком каблуке нужно садится в ноги, что с такими особенностями не всегда удается.
Альтернативой при этом были Риспорты – но на них она даже в волчок сесть не могла, настолько они дубовые. В следующем году будем опять на Райдел, только Силвер Стар (лезвия Вилсон Коронейшн Эйс), т.к. я сдуру закупилась на пятилетку вперед. А вот потом будем выбирать между Едеа (если денег на айс флай хватит), Графами (у них тоже колодка моей подходит) и Джексонами (нашему тренеру очень нравятся).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.056 сек.