Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Финал Кубка России в Твери

Автор
15.02.2007, 17:37
Финал Кубка России в Твери
Юка Кавагучи и Александр Смирнов выступят на финале Кубка России

Российская пара Юкико Кавагучи и Александр Смирнов выступят на финале Кубке России по фигурному катанию в Твери 21-24 февраля, хотя партнерша еще испытывает болезненные ощущения после травмы. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщила сама Юка Кавагучи.

http://www.allsport.ru/index.php?id=4483
Ответов:  47
Страницы: 1 2 3
LEMALINA
москва
15.02.2007, 17:57
А где можно узнать состав участников финала кубка России?
portland
15.02.2007, 20:13
На сайте fsonlin.ru
portland
15.02.2007, 20:16
polpotter Вот такую валентинку в подарок чтобы в разные темы не совали однаковые ссылки. Это не есть хорошо!
Naomi
15.02.2007, 21:40
Из отстойного старта, сделали отборочные на мир.Процетирую Элеонору: КАК СТРАШНО ЖИТЬ!!!
муль
15.02.2007, 21:48
Naomi
Точно. Не уверена, что после этого еще какой-нибудь отборочный старт замастырят.
Vera
Москва
15.02.2007, 21:58
Naomi пишет:
Из отстойного старта, сделали отборочные на мир.

Это говорит только о том, что в нашем ФК сейчас полный "разброд и шатание", по крайней мере у одиночников. Вот с танцами все более менее ясно
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется...
kut
Moscow
16.02.2007, 09:13
LEMALINA пишет:
А где можно узнать состав участников финала кубка России?

http://fsnews.ru/plug-e-events-m-details-id-21.html
В данный момент ломаем голову - ехать-не ехать =)

Vera пишет:
Это говорит только о том, что в нашем ФК сейчас полный "разброд и шатание", по крайней мере у одиночников. Вот с танцами все более менее ясно

После того, как стало понятно, что не едет Климкин, остается два реальных претендента на одно вакантное место у мужчин (плюс Воронов в уме).
С женщинами ещё всё более запутанно, Доронина кажется не едет (по словам Мишина), Иевлева, Соколова, Мартынова - наиболее вероятно
polpotter
17.02.2007, 17:01
Александра Иевлева: если на финале Кубка России чисто откатаю произвольную программу – наверняка получу шанс выступить на чемпионате мира

19-летняя российская фигуристка Александра Иевлева, ставшая открытием нынешнего российского сезона (второе место на чемпионате страны, 11-е на чемпионате Европы) наверняка получит возможность стартовать на чемпионате мира в Токио 19-25 марта, если чисто откатает произвольную программу на финале Кубка России в Твери 21-24 февраля. Такое мнение Агентству спортивной информации «Весь спорт» высказала сама Александра Иевлева.

http://www.allsport.ru/index.php?id=4503
Vera
Москва
17.02.2007, 19:28
polpotter
А вот, к примеру, что говорит об Иевлевой в интервью "Эху Москвы" Е.А.Чайковская:
ЕЛЕНА ЧАЙКОВСКАЯ: Сейчас была огромная ошибка с тем, что поехала Ивлева. Она не имеет прыжков, которые могут дать возможность в будущем войти в тройку… Не нужно сейчас посылать того, кто может быть как-то за что-то зацепится.
АНДРЕЙ РОДИОНОВ: То есть если нет реальных претендентов, лучше пропускать вид вообще?
ЕЛЕНА ЧАЙКОВСКАЯ: Нет. Лучше посылать тех детей уже, которые готовы. И их накатывать, и их показывать, например ту же Доронину. Нужно накатывать детей, которые уже сейчас технически очень сильны..Вообще сейчас самое главное – очень умная и очень серьезная политика федерации должна быть. Вот если они сумеют это сейчас сделать, то мы быстро возродимся. Если нет, тогда нет.
Vera
Москва
17.02.2007, 20:21
polpotter
Прочитала высказывания Иевлевой
Мы с моим тренером Жанной Федоровной Громовой делали основной упор на короткую программу, из-за этого были проблемы с произвольной. А в итоге - страдал общий результат. На чемпионате России я после короткой была первой, на чемпионате Европы – шестой, а стала второй и 11-й. А не боится ли она, что получится наоборот, так прокатает короткую без упора, что на произвольную вообще может не попасть И еще очень хочется увидеть в ее исполнении каскад 3+3. Это будет зрелище не для слабонервных
Olia
Москва
17.02.2007, 21:40
Vera
какой там 3+3, хоть бы флип увидеть =)) не говоря о лутце =) Хотя некоторые и 3+3 умеют, а на соревнованиях прыгают недокрученный лутц, флип не делают вообще, максимум 3+2, а потом жалуются..
Vera
Москва
17.02.2007, 22:23
Olia
Так она сама в интервью пишет, что на тренировках каскад 3+3 делает стабильно и на ЧМ, если туда попадет, то мы его увидим Ее бы устами, да мед пить!
Naomi
17.02.2007, 22:35
Olia пишет:
какой там 3+3, хоть бы флип увидеть =))
Думаю не увидем)))
Naomi
17.02.2007, 22:39
Vera пишет:
Так она сама в интервью пишет, что на тренировках каскад 3+3 делает стабильно и на ЧМ, если туда попадет, то мы его увидим
Она и на Европе собиралась и 3+3 делать и лутц и флип...но что-то я ничего из обещанного не увидела(((
Olia
Москва
17.02.2007, 23:04
Naomi
ну не надо сразу злословить, всё возможно. мне как раз она нравится, несмотря на каскады и флипы.. Если на тренировках они есть.. надежда умирает последней
Naomi
17.02.2007, 23:13
Olia ну конечно, это же сказала Naomi, она же ( то есть я) всегда не права!!!! Уже невозможно!!! Я ГОВОРЮ ТО, ЧТО СЧИТАЮ НУЖНЫМ И БУДУ ГОВОРИТЬ!!! Почему когда пишет vera ( хотя я с ней почти всегда согласна), никто не возмущается, а как я, то сразу начинается... Ужас!!!
p.s. какой там 3+3, хоть бы флип увидеть =)) не говоря о лутце =) Разве не вы это пишите???
Vera
Москва
17.02.2007, 23:23
По-прежнему нигде не могу узнать состав на КР. Это все-таки старт действительно для всех или кто-то освобожден, например Пертрова-Тихонов, Домнина-Шабалин, Хохлова-Новицкий? Уж этих- то можно оставить в покое и дать им спокойно готовиться к ЧМ.
Kati
17.02.2007, 23:43
Naomi
Вы все нормально пишите. Читать интересно. Дискуссия сразу развивается. А 3+3... Будет у России нормальный 3+3, страна большая. Должен ведь кто-нибудь талантливый (вернее талантливая) объявиться.
Olia
Москва
18.02.2007, 00:05
Naomi
я пишу. но я не пишу, что никогда не увидим. мне показалось, что у вас личная неприязнь, но это вобщем не важно, и к теме отношения не имеет.
kut
Moscow
18.02.2007, 17:47
Vera пишет:
По-прежнему нигде не могу узнать состав на КР. Это все-таки старт действительно для всех или кто-то освобожден, например Пертрова-Тихонов, Домнина-Шабалин, Хохлова-Новицкий? Уж этих- то можно оставить в покое и дать им спокойно готовиться к ЧМ.

Да, их от этого старта видимо освободят, борьба в парах будет за третью путевку, за вторую путевку у мужчин, в танцах на Кубке никому видимо ничего не светит (поправьте меня, у России 2 места на ЧМ вроде), у женщин видимо обе путевки будут разыгрывать на Кубке с оглядкой на Мартынову в Оберсдорфе.
Ответов:  47
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.027 сек.